活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Tacoma市发放免费公交卡给全巿所有高中学生

2019-12-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年12月2日讯】(本报记者黎明综合编译)Tacoma市近日宣布将向所有高中学生发放免费公交卡。此举是为了给孩子们在上学前和放学后提供更大的灵活性。这是2020-2021学年在Tacoma市的试点项目,大约7千9百名学生将获得一张免费的公交卡。虽然学区还不确定到底有多少孩子会选择使用免费公交卡,但学生们的反应非常积极。

虽然这是一个看似很小的事情,但是对于参加课外活动的孩子们来说却意义非凡。考虑到那些没有车的家庭,如果没有这些免费的公交卡,他们就负担不起乘坐公共交通工具,不得不放弃很多有益的课外活动而坐校车回家。免费公交卡使他们有机会参加如国际象棋俱乐部、乐队或其它不同类型的俱乐部来丰富他们的课外生活。

一个普遍的现象是高中生缺乏足够的睡眠。学生必须起得很早才能搭上只有一次机会的校车。有时候从上车到最终到达学校可能要花两个小时。这是宝贵的睡眠时间;研究一再表明,这是至关重要的,尤其是对高中生。免费公交卡给学生带来便利,如果学生错过早上的校车,他们可以乘坐公交车去学校;或者学生可以多睡一会儿,然后坐公交车去上学。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Tacoma市

免费

公交卡

高中学生

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。