活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州又确认若干电子烟中毒病例

2019-11-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月29日讯】(本台记者常学综合编译)11月27日(周三),华州卫生官员又确诊了几例与吸食电子烟有关的严重肺部疾病患者。至此,全华州与吸食电子烟有关的病例总数已达19例,目前尚没有关于电子烟导致死亡的报道。

最新确诊的病患,有一位是70多岁的老人,其余均在50岁以下。根据最新的统计数据,已确诊的病患,金(King County)郡有7人、斯诺霍米什郡(Snohomish)有4人、斯波坎郡(Spokane)3人、基特萨普郡(Kitsap)2人、克里基塔特郡(Klickitat)、梅森(Mason)和皮尔斯郡(Pierce)各1人。其中男性11人,女性8人。患者报告,他们中有3人仅使用过四氢大麻酚(THC)产品;6人仅使用过尼古丁产品,5人同时使用过这两种产品,其余人的情况还未经证实。 

美国疾病控制与预防中心的数据显示,全美国已有近2300人被诊断患有与电子烟有关的肺部疾病,47人死亡。该机构认为维生素E醋酸酯是引发疾病的罪魁祸首。 华州目前已经开始执行一项为期120天的禁止销售带味电子烟产品的行政令。华州卫生官员表示,任何继续使用电子烟的人都应该监控自己的症状。如果对自己的身体状况有所担心,应及时就医。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中毒

华州

电子烟

病例

确认

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。