活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图圣诞树出现紧缺

2019-11-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月26日讯】(本台记者常学综合编译)西雅图地区的零售商称,今年的圣诞树可能会在近两三周内销售一空。

据哥伦比亚广播公司报道,2008年,由于美国经济衰退以及人造树越来越受到人们的青睐,种树的人变得越来越少。今年美国全国范围内普遍缺少7到8英尺高的优质树木。
在西雅图和博塞尔(Bothell)拥有自己公司的利奥·范·霍利贝克(Leo Van Hollebeke)表示,现在圣诞树确实供不应求。他和其他零售商,店里的圣诞树可能在圣诞节前几周就会卖光。霍利贝克建议,如果提前购买圣诞树的话,回家后,不管是把树放在车库、后院或其他什么地方保存,都要把树置于水中,拉一个切口;在搬入室内摆放时,再拉一个切口。

霍利贝克说,人造树在过去几年里确实比较流行,曾令很多种树的人担忧真树的销量。近几年来,随着人造树的市场份额趋于稳定,植树人已经种了许多树,但还没有达到可以砍伐的高度。预计再有三年左右的时间,这些树木就可以长到六、七英尺或八英尺高了。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。