活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

蒂姆·艾曼正式宣布竞选华州州长

2019-11-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月26日讯】(本台记者白桓综合编译)11月25号(周一),社会活动家、I-976提案的倡导者蒂姆·艾曼(Tim Eyman),在奥林匹亚州务卿办公室举行的新闻发布会上正式宣布,他将以独立候选人身份参加华州2020年州长竞选。当天他向华州公共信息披露委员会提交了一份参选所需要的文件。

此前,由艾曼倡导的I-976号提案在华州获得53%的选民投票支持,成功地将本地的汽车标签费降至30美元。然而,随后他便遭到来自西雅图市、金郡、华州运输协会、华州城市协会、西雅图港务局等多个政府机构与社会团体对他的诉讼,认为I-976提案违宪,并将在未来造成政府财政收入和交通服务项目大幅减少。但是华州总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)最近表示,西雅图可以用其他收入抵消执行I-976号提案可能带来的影响,而且原告无法拿出确凿证据证明I-976号提案违宪。

除蒂姆·艾曼以外,华州还有州参议员菲尔·福尔图纳托(Phil Fortunato)、前波塞尔(Bothell)市长乔舒亚·弗里德( Joshua Freed)、警察局长洛伦·卡尔(Loren Culp)参加2020年华州州长竞选。现任州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)正在寻求第三任州长连任。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州州长竞选

正式宣布

蒂姆·艾曼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。