活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

东区两家QFC无土栽培蔬菜下周收获

2019-11-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月21日讯】(本台记者林思远综合编译)位于柯克兰(Kirkland)和贝尔维尤(Bellevue)的两家QFC超市与来自德国的垂直农业初创公司Infarm合作,在店内尝试无土栽培香菜、羽衣甘蓝和生菜。第一批种植的新鲜蔬菜将在下周迎来收获季。公司计划在明年4月之前,将无土栽培项目推广到华州和俄勒冈州的15家QFC店内。

近年来,市场上有不少垂直农业的初创公司想要在这一领域有所突破,但大部分都在几年之后陷入困境。垂直农业,也可以认为是当前普遍存在的室内温室的升级版。他可以不受天气的影响,不需要杀虫剂和除草剂,还可以避免生鲜产品长途运输造成的损耗,降低成本。但目前只有生命力顽强而又轻量化的农作物,比如绿色蔬菜适合无土栽培。

QFC的母公司克罗格(Kroger)集团表示,他们选择太平洋西北地区是因为这里的市场富有创新性,人们需要新鲜的农作物,同时又关心他们对环境造成的影响。不过,无土栽培的农作物并不属于有机产品。美国农业部还没有认证无土栽培农作物的机制。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

QFC

东区

无土栽培蔬菜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。