活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡禁止政府以低于最低工资标准雇佣残疾人员

2019-11-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月21日讯】(本报记者周恒综合编译)金郡官员上周批准了一项法令,禁止郡政府及其承包商以低于最低工资的薪水雇佣残疾人。支持这项提案的议员戴夫·厄普特格罗夫(Dave Upthegrove)表示,每个人都应该有平等的机会自食其力,使他们能够在财务上独立,并过上独立的生活。

《公平劳工标准法》允许雇主申请许可证,给患有影响生产能力的残疾雇员支付低于最低工资的薪水。美国劳工部定义的可能影响生产能力的残疾包括:失明、精神疾病、发育障碍、脑瘫、酗酒和吸毒成瘾。在过去几年的时间里,美国各地都积极推动相关的立法,禁止这种做法。去年,西雅图就通过了一项法案,终止了城市内雇主以低于最低工资雇佣残疾人的权力。

美国国家盲人联合会华盛顿分会主席马克·卡彭特(Marci Carpenter)认为,低于最低工资的薪水是一个坏榜样,应该把资金投入到更有效的服务中,比如,帮助残疾人找到职业辅导老师、职业培训以及支持他们完成工作项目。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

政府

最低工资

残疾人员

金郡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。