活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图Sea-Tac机场预计感恩节周将接待百万旅客

2019-11-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月19日讯】(本台记者白桓综合编译)西雅图西塔科(Sea-Tac)国际机场媒体关系公共事务经理佩里·库珀(Perry Cooper)预计从下周起,也就是在感恩节前后,西塔科(Sea-Tac)机场将接待100万旅客,最繁忙的一天将达到16万旅客。每天的客流量比平常要多出3万多人。

库珀提醒旅客们,如乘坐国内航班需提前两小时到达机场,国际航班应提前三小时。此外,库帕还建议旅客下载机场应用程序(Sea-Tac Airport app),以实时获取机场各安检处的等待时间;那些来机场接人的最好到出发大厅,而不要在到达大厅。库珀称,西塔科(Sea-Tac)机场的客流量在过去的五年里增加了40%以上,是美国机场客流量增长最快的机场,今年又增加了3%,一年内客流量首次超过5000万人次。

为缓解西塔科(Sea-Tac)机场的拥堵,不久前,西雅图立法机构指派了一个由26名成员组成的委员会为新建机场选点,并要求新机场必须在2040年建成并投入运营。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sea-Tac机场

感恩节

旅客

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。