活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

一加拿大人假冒亿万富翁诈骗西雅图投资者被判15年徒刑

2019-11-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月18日讯】(本报记者黎明综合编译)上周五(11月15号),美国地方法院首席法官Ricardo S. Martinez宣判现年28岁的Keenan A. Gracey 15年徒刑。

Gracey冒充英国亿万富翁欺骗西雅图投资者。他声称自己在股票发行方面具有特殊渠道,可以为客户购买数百万的上市前股票,从而骗取西雅图投资者600万美元。

2018年5月,美国证券交易委员会对Gracey提起民事诉讼,并暂时禁止他出售证券。Gracey被命令交出440万美元的非法所得现金和电汇款项。然而,他却继续欺骗投资者直至2018年12月,并再次骗到220万美元。FBI在2018年12月以电汇欺诈罪逮捕了他。今年7月在对他的诉讼中增加了洗钱指控。8月15日,Gracey对上述指控认罪。

Gracey实际上是加拿大公民。2016年6月到2018年5月期间他住在Newcastle。为了营造假英国亿万富翁的奢侈生活方式,骗取投资者的信任,他在Clyde Hill、Mercer 岛、比佛利山庄和圣地亚哥等地租了价值数百万美元的房产。法庭文件显示,他还租用多辆豪华轿车,如本特利(Bentleys)、劳斯莱斯(Rolls Royces)等,并告诉投资者这些房屋和汽车都是他的。

美国检察官Brian T. Moran在上周五的声明中说:“这名被告是一个金融掠夺者,他一手毁掉了那些没有做错任何事的、诚实而勤劳的人的生活。他无情地掠夺了他们的退休金,迫使他们破产,摧毁了这些为买房或孩子教育存钱的人的梦想。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亿万富翁

假冒

加拿大人

西雅图

诈骗投资者

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。