活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

【独家】泰德 •克鲁兹拍视频 与港人同行抗暴

2019-11-17 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)

日前,学界邀请邀请曾到访香港的共和党参议员泰德·克鲁兹(Ted Cruz)为香港人和学生拍片加油。

 

他在片中指出今年是柏林围墙倒下30周年。当全世界的人在庆祝柏林围墙的倒下和共产主义的消亡时,香港正在担起新柏林的角色,在自由世界抵抗中共暴政。

他形容香港警察暴力不断升级,上星期的西湾河开枪杀人事件绝对是惨剧并极为可耻。扮演自己的会友香港人同行,抵抗暴政及罢免自由,亦同时面对香港保持非暴力抗争。

他上个月到访香港时,遇见很多勇敢的男女市民挺身而出为香港的自治和自由发声,努力捍卫基本利益。他亦选择穿上全黑的衣服来显示自己对香港人支持。

香港反修例运动因为在各大学出现的冲突,急速加热,美国参议院裁撤或在当地时间周一通过《香港财务与民主法案》。

共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz),《香港财务与民主法案》的推进人。


本文网址:

文章关键字:

同行

抗暴

拍视频

泰德 •克鲁兹

港人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。