活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

斯诺霍米什郡不再为少量携毒犯网开一面

2019-11-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月15日讯】(本台记者白桓综合编译)斯诺霍米什(Snohomish)郡检察官亚当·康奈尔(Adam Cornell)自今年一月上任以来,力图扭转该郡对少量携毒犯采取的宽松政策。本周,郡议会在预算中为他提供资金支持他的工作。这意味着斯诺霍米什(Snohomish)郡将不再对少量携毒犯网开一面。

此前,由于资金问不足,检察官不能雇佣足够的人员处理此类案件,所以该郡凡携带毒品不超过2克者不被起诉或判刑。
康奈尔上任后了解到越来越多的罪犯为了躲避法律制裁,故意携带不超过2克的毒品,使得当地毒品犯罪情况变得越来越糟糕。他决定推翻这项政策,并向郡议会游说希望获批一笔资金,招募更多的人员。本周郡议会终于给与支持。这意味着今后,毒品犯被逮捕并完成评估程序后,将由心理健康和毒品法庭处置和审理。康奈尔称,这些工作的确会给法院增加经济负担和工作量,但长远来看是有效的。

美国国家司法研究所(National Institute of Justice)的研究表明,毒品法庭可能会降低再犯率(重新逮捕)并显著降低成本。华州社会与卫生服务部(DSHS)的一项研究也显示,心理健康法院有效地使金郡罪犯的再犯率和精神疾病住院率降低,入狱天数和急诊次数变得更少。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

携毒犯

斯诺霍米什郡

网开一面

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。