活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

白宫将主办海洋高峰会 川普要美国再次引领海洋探索

2019-11-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统官邸白宫。(AP photo, file)

在民主党兴师动众地对川普总统开始弹劾调查听证时,白宫正在为美国能够再次引领海洋探索而忙碌。周四(11月14日)白宫将主办一个海洋科学技术高峰会,专注于建立伙伴关系以促进海洋科学、新技术和探索未知海洋。这是川普政府的又一个优先计划——海洋探索。

白宫科学技术政策办公室主任德罗格迈尔博士(Dr. Kelvin Droegemeier)和白宫环境质量委员会主席纽迈尔博士(Dr. Mary Neumayr),周三(11月13日)在福克斯新闻网联合撰文,阐述了川普政府加强海洋探索的原因。

他们在文章中说,1960年1月,两名无畏的海洋学家,雅克·皮卡德(Jacques Piccard)和当时是美国海军中尉的唐·沃尔什(Don Walsh),挤进悬在50英尺长的潜水艇底部的一个小钢球里,开始探险太平洋海底。大约5个小时后他们潜到了水下6.5英里(约10.5公里)的地方,这里是地球上人类知道的最低点,水压奇高、漆黑一片。他们潜水艇上的灯光第一次照亮了这个漆黑了1亿5千万年的地方。

这一成就开启了一个水下探险的黄金时代。载人潜水器帮助人类发现和极大地扩展了在生物学、地质学、化学、海洋学和其他领域的知识。60年后的今天,美国准备再一次引领一个大胆创新的时代,将同样重塑和扩展人类对海洋的了解。这是川普政府的一个优先计划。

去年,川普总统签署了一个行政命令,旨在协调与海洋科学技术和海洋资源管理有关的联邦计划,并为此设立了一个跨部门的海洋政策委员会。该委员会将与海洋界合作,确定优先的海洋研究和技术需求,并最有效地利用联邦政府在海洋研究方面的投资。

今天的新兴技术能够让我们以前所未有的详细程度和地理范围更有效地探索和了解海洋。如今的无人驾驶器能够以指数级的数量收集更多有关海洋的信息,供政府和学术研究人员、海洋产业及其他机构使用。

计算方法的进步可以更好地为探险计划提供信息、做实时的决策、分析数据和将其视觉化。对环境DNA的远程检测将使研究人员能够识别大面积的海洋生物。另外,人工智能和机器学习将使自动驾驶器能够分析海洋状况,并自动协调其行动。

美国能够引领这些发展,以极大地增进我们对海洋环境的了解,从海洋和地球的健康和繁衍所依赖的无数生态系统,到关键矿物、能源等大量未发现的自然资源,以及海洋衍生的药物化合物,这些都将增强我们的繁荣与安全。这些知识将为政策和措施提供信息,以保护、管理和平衡利用海洋,造福所有美国人。

要实现这些突破,就需要建立伙伴关系,并联合科学探索、企业家、慈善事业以及公共和私人投资,还需要有一个广泛但共同的方向,以帮助指导我们的行动和海洋管理。

美国应该大胆思考我们应该如何组织以应对时代的机遇和挑战。只有通力合作,以美国价值观为基础,投资下一代科学家,并认识到发现的经济机遇,我们才能真正释放我们国家的潜力。

我们期待与政府各界同仁、政策专家和海洋科学与技术各个领域的领导人携手合作,建立伙伴关系,并追寻摆在我们面前的非凡机遇。

通过美国的创新和科技进步,我们将提高经济竞争力,增强我们的国家安全,保护我们的环境,并保持持续的繁荣。


本文网址:

文章关键字:

川普

引领

探索

海洋

海洋高峰会

白宫

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。