活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国海关没收大量中国假包 真品价值数百万美元

2019-11-11 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2018年ICE收缴的假货中,46%来自中国大陆。(Photo: Flicker/US CBP)

美国海关和边境保护局(CBP)近日宣布,已查获并没收导致来自中国的假包。这些商品的目的地是纽约法拉盛,9月25日通过空运到达华盛顿杜勒斯国际机场。随后海关人员发现这里面可能有造假产品。

CBP官员一共发现了2601个零钱包,459个女士手包,3个背包,以及各种国际大品牌的商标,如Gucci,LV,Chanel等。

在经过CBP贸易专家的确认之后,这些商品被确定为假货,在11月7日被没收。如果这些商品按真品价出售的话,总价值在224万美元左右。

CBP巴尔的摩根办事处的运营主管杜斯特(Casey Durst)11月8日表示:“假冒产品为跨国犯罪组织提供了资金。者的健康,也损害了我们的经济。”

根据CBP的年度报告,2018年美国移民和海关执法局(ICE)起诉了涉及知识产权案件相关的381人,发出了296项诉讼书,共收到260起定罪。

在2018年,ICE共有33810项知识产权相关的收缴行动,其中有46%是来自中国大陆的商品,2017年这个数字是48%; 41%是来自香港的商品。如果这些商品都是真品,总价值将超过14亿美元。

仅在德克萨斯州一个州,2018年ICE就没收了7万9千件假商品,总价值超过1600万美元,包括服装,运动鞋,电子产品内置。

杜斯特补充道:“移民和边境保护局会继续与我们的贸易和消费者安全伙伴紧密合作来拦截假冒消费品,特别是当产品已经危害到美国消费者时。”


本文网址:

文章关键字:

​中国

假包

没收

海关

真品

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。