活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

周三计票结束 延续昨日结果

2019-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月7日讯】(本台记者林思远综合编译)周三(11月6号)的计票结束后,选举结果并没有发生重大转变。在周二的计票结果中领先的候选人仍然保持了领先的地位,反对“平权法案”和高额汽车标签费的提案仍然保持领先优势。

在西雅图,领先幅度较大的候选人分别是第二选区的Tammy Morales、第四选区的Alex Pedersen、第五选区的Debora Juarez和第六选区的Dan Strauss。第一选区和第七选区的选情仍然胶着。备受关注的第三选区现任议员,社会主义者Kshama Sawant现在落后于受到商会支持的Egan Orion。但Sawant在2013年就有过计票后期超越的先例,而Orion也还没有宣布胜选,所以最后结果还不能确定。

在华州范围内,只有48.6%的人支持实行种族歧视的所谓“平权法案”。而要求将汽车标签费限制在30美元的I-976号提案到周三已经获得了55%的支持率,说明民众普遍对每年花费数百美元更新汽车标签感到不满。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

延续

结果

计票结束

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。