活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图通勤为美国最糟糕的地区之一

2019-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月7日讯】(本台记者常学综合编译)根据Robert Half公司的最新调研显示,西雅图被上班族抱怨是通勤情况最为糟糕的城市之一。通勤状况恶劣的城市还有丹佛、奥斯丁和旧金山。

该调研在美国28个主要城市中搜集了2,800多名上班族的意见。在这项新调查中,45%的人抱怨他们上下班的通勤时间太长,而在2017年的类似调查中,抱怨的人数比例为30%。受访者还表示,长时间的通勤压力会使他们的工作效率降低。上班通勤时间的增加也促使人们想去寻找新的工作。

人们通常把居住在一个大都市区、而工作在另外一个大都市区的上班族称为超级通勤族。西雅图市中心协会(Downtown Seattle Association)估计,8%的市中心雇员住在距离西雅图50英里以外的地方。

有关人员提出改善的建议:鼓励员工安排不同的工作时间表,不定期地调整工作时间和在家工作,以减少上下班通勤的次数。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

糟糕

​美国

西雅图

通勤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。