活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普将干预或反转三名美国大兵被控战争罪案件

2019-11-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

三名美国大兵曾被控战争罪,川普总统要干预反转他们的案子。(photo from FoxNe…

福克斯新闻记者赫格斯(Pete Hegseth)周一(11月4日)报道说,对三名美军被控战争罪的案子,川普总统将“很快”进行干预。

陆军第1中尉洛朗斯(Clint Lorance)和陆军绿色贝雷帽少校戈尔斯泰(Matt Golsteyn)因为战争罪被指控。川普总统之前曾经下令复审这两个案子。

川普总统将很快与陆军部长麦卡锡(Ryan McCarthy)会面讨论这两个案子,可能在一周内会宣布结果。

赫格斯说,他在周末与川普总统谈过。总统倾向于在11月11日的老兵节前采取行动。

“结果不一定是赦免或减刑,” 赫格斯说,“因为赦免或减刑都意味着有罪,意味着你做过错事,需要被原谅。根据《统一军事法典》,作为三军统帅的总统有很大的权力,可以驳回案件或更改判决。我的理解是,这就是很快会发生的。”

陆军第1中尉洛朗斯被判20年徒刑,因为在2012年7月他命令手下枪杀了两名疑似塔利班侦察兵的人,地点在阿富汗的坎大哈省。当时,洛朗斯刚被提升为排长。他的前任排长和几名士兵几天前刚牺牲。

那两名疑似塔利班侦察兵的人当时骑在摩托车上,与之前在那一带空中巡逻的飞行员所描述的一样。

上周,川普总统赞扬了前绿色贝雷帽少校戈尔斯泰,誓言将复审他的案子。因为被指控于2010年在阿富汗杀害了一名制造炸弹的塔利班,戈尔斯泰面临蓄意谋杀罪的审判。

美国陆军最初的调查没有发现足够的证据指控戈尔斯泰。但陆军在2016年做了第二次调查,并在同年12月对他提起指控。如果罪名成立,戈尔斯泰可能被终身监禁。

另外,前海军海豹突击队员加拉格尔(Eddie Gallagher)一案,川普总统也将采取进一步干预行动。

一个陪审团在今年7月判前海军海豹突击队员加拉格尔的所有罪名都不成立,包括在伊拉克谋杀和未遂谋杀一名伊斯兰国少年。加拉格尔被指控于2017年刺死了一名15岁的伊斯兰国少年战士,并与尸体拍了合影照。但他还是因与恐怖分子的尸体合影而被指控。

加拉格尔在今年7月被无罪释放,但是由于那个与恐怖分子的尸体合影的指控成立,导致他的职位从首席士官降为一等士官,这将使他损失多达20万美元的退休金。

福克斯记者赫格斯说,川普总统想恢复加拉格尔的军阶。


本文网址:

文章关键字:

反转

川普

干预

战争罪案件

美国大兵

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。