活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Sea-Tac机场启动关爱隐性残疾人服务项目

2019-10-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年10月29日讯】(本台记者白桓综合编译)本周一,西雅图-塔科马(Sea-Tac)机场正式启动了几项新的服务项目,以便更好地服务包括残疾人在内的所有出行人。

作为新的试点服务项目的一部分,机场为隐性残疾人提供葵花挂带服务。这项服务最初是在英国伦敦盖特威克国际机场使用,在美国目前尚属首次。

葵花挂带服务是为隐性残疾人提供一条色彩明亮的葵花挂带。隐性残疾人佩戴它,机场的工作人员就能够很容易地识别可能需要额外帮助的乘客。隐性残疾通常是指患有精神创伤(PTSD)、自闭症、糖尿病和听力障碍的人。此前,这类乘客在需要机场人员帮助时,不愿意被别人评头论足,或羞于向他人解释别人看不到的症状。而现在,他们在机场乘客服务台便可申请免费的葵花挂牌,也可以向身着蓝绿色工作服的机场工作人员求助。为了使乘客能在机场噪音大的地方听清楚机场广播,西雅图-塔科马机场还在试行听力感应回路系统。他是通过为乘客提供T形线圈助听器、人工耳蜗等设备实现的。有这方面需要的乘客可以向航空公司客服代表申请领取。

此外,机场还在新开放的中央航站楼(Central Terminal)南端安装了更方便残疾人使用的餐桌和充电站。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sea-Tac机场

启动

服务项目

隐性残疾人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。