活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市议会一致反对30美元汽车标签费提案

2019-10-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年10月8日讯】(本台记者白桓综合编译)本周一(10月7号),西雅图市议会投票一致通过了反对I-976号提案的决议。

I-976号提案是社会活动家蒂姆·艾曼(Tim Eyman)提出的。提案要求将汽车标签费降至30美元,并希望选民们在11月投票时支持这一提案。第5区议员黛博拉·华雷斯(Debora Juarez)则提出了反对该提案的提议。他认为I-976号提案将使西雅图等62个城市,每年失去6千万美元用于城市安全与基础设施建设,以及减少交通拥挤和扩大公交服务的资金。他呼吁选民在11月大选投票时反对这一提案。据反对30美元标签费提案的人士估计,在未来10年里,华州地区和地方的交通资金将因此而减少40多亿。Sound Transit也声称,如果选民支持I-976号提案,到2041年他们将失去200亿美元。

市议会的反对举措遭来不少舆论的谴责。公众认为当初官方在他们没有完全知情的情况下就推出了提高标签费的决议,致使标签费翻了数倍之多;标签费的计算方式也同样不实际,存在着欺骗性。不少网友表示,他们将坚定地支持I-976号提案。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

一致反对

提案

汽车标签费

西雅图市议会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。