活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡又确诊6名甲肝患者

2019-10-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年10月8日讯】(本台记者紫樱综合编译)在华州宣布在全州范围内爆发甲型肝炎的3个月后,金郡又有6人被诊断出患有甲型肝炎。周一,西雅图和金郡公共卫生部门证实了这一消息。这使得金郡的甲肝病例总数上升到了24例。

卫生部门的联络专家凯特·科尔(Kate Cole)在一篇博客中写道,目前高风险地区的居民每天都在接种疫苗,但是我们不能确定,这些努力会阻止甲肝在金郡大规模地爆发。
美国疾病控制与预防中心称,包括肯塔基、佛罗里达和俄亥俄在内的一些州,在过去的两年发现了数千例甲肝病例。

到目前为止,金郡公共卫生人员和义工已经为190人接种了甲肝疫苗。金郡政府为此拨款37万5千美元。卫生部门计划继续为无家可归者接种疫苗以防止疫情进一步扩散。

甲肝是一种传染性病毒,可导致肝脏衰竭。甲肝疫苗直到2006年才开始成为儿童接种疫苗的常规项目。据华盛顿州卫生部的统计数据,自今年年初以来,华州已经出现了72例甲型肝炎病例,其中有35例需要住院治疗。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

甲肝患者

确诊

金郡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。