活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

民主党弹劾调查引发选民对川普的历史性支持

2019-10-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普(图片来自美联社)

10月7日(周一),美国总统川普的连任竞选组表示,在民主党宣布弹劾调查川普之后,川普总统正在获得前所未有的支持。

川普的竞选社区负责人蒂姆·默特(Tim Murtaugh)在周一下午与BREITBART记者的电话中说,“总统的支持者和独立人士参与到支持川普的活动中,并以他们以前从未有过的投入方式支持川普总统,我们为此对南希·佩洛西和弹劾调查表示感谢。”

自从佩洛西宣布弹劾调查以来,川普的竞选活动组和共和党全国委员会在72小时内筹集了1500万美元,与乔·拜登在整个第三季度筹集的资金大致相同。

川普竞选活动组人员称,此前,竞选活动获得的最大支持是在4月份罗伯特·穆勒(Robert Mueller)发布通俄门调查报告之后。竞选活动的支持者们在短短24小时内筹集了100万美元。在佩洛西(Pelosi)宣布了弹劾调查后,川普竞选活动组获得了五倍的支持-在24小时内筹集了500万美元。

默特说,“我们的支持者不仅仅限于共和党人。弹劾调查出于明显的政治动机,民主党人试图撤销合法大选的结果,这是使美国人真正感到愤怒之处。

”川普竞选活动组指出,自从弹劾调查宣布以来,已经有50,000名首次在线捐助者捐款。

默特说,正在竞选公职的全国各地的民主党人都遇到了麻烦。他说:“我不知道他们是否得到了他们想要的东西,但是他们现在肯定会全力以赴。”


本文网址:

文章关键字:

历史性支持

川普

弹劾

民主党

调查

选民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。