活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“电话门”第二名举报者出现 川普发推再揭拜登父子丑闻

2019-10-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

川普总统10月3日在白宫南草坪答记者问。(AP)

近日,有举报人称川普总统为了打击政敌拜登,在与乌克兰总统通电话时向其施压。民主党人就此事大做文章,众议院议长以此作为借口,启动了针对川普总统的弹劾调查。此事件被称为“电话门”。10月6日(周日),福克斯新闻报导,“电话门”出现了第二名举报者。川普总统知悉后除了谴责之外,还连发推文再次揭露拜登父子的丑闻。

“电话门”第一名匿名举报人的代理律师扎伊德(Mark Zaid)告诉美国广播公司(ABC),他也会为第二名匿名举报人做代理律师。扎伊德称,第二名举报者也是一名情报官员,并掌握了川普总统与乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)通话的一手资料。

川普总统知悉后发推文说:“第一名所谓的二手信息举报人提供的我的电话内容几乎全都是错的。所以现在有消息说他/她只是个候补(举报人),而另一名举报人从幕后出现了。但他/她掌握的也只能是二手信息。狡猾多变。让他们继续来!”

据悉,情报界监察长上周表示,第一名举报人在最初向国家情报办公室举报时填写的表格内容与之后向国会举报时填写的表格内容不一致,相互矛盾。在第一次的表格中,他/她勾选了两栏,第一栏表示“他/她的举报信息是一手材料”,第二栏表示“他/她的举报信息也包括从其他人那里获取的二手材料”。而在第二次的表格中,他/她只表示该信息是从其他人那里获取的“二手材料”。

此次第二名举报人的出现,令川普总统加重了对民主党人的谴责。他周日还连发几条推文,再次揭露民主党总统候选人、前副总统拜登(Joe Biden)父子从乌克兰和中国捞钱的腐败丑闻。

川普总统说:“观看和阅读那些假新闻真的令人难以置信。他们用了很大的力气保护乔.拜登和他那位被军队开除的儿子亨特。亨特虽然丝毫没有在能源公司工作的经验,却能从一家乌克兰(能源)公司那里每月拿到10万美元(或更多)。另外,他也在毫无经验的情况下无缘无故地从中国获得了15亿美元。这些交易不可能是合法的。正如律师和大家公认的,作为总统,我有义务调查可能存在的腐败!”

川普总统还说:“整个拜登家族都被收买了,就是这么单纯而简单!那些假新闻必须停止为(拜登)那些不可原谅的丑事找借口。昏昏欲睡的乔还说他从没和乌克兰公司说过话,紧接着他与乌克兰那家公司的老板还有亨特一起打高尔夫球的照片就被曝光了。”

图为拜登父子(右两位)与乌克兰能源公司高管(左两位)一起打高尔夫。(视频截图)

川普总统接着说:“顺便说一句,其实我愿意和只有1%支持率的乔.拜登竞争选总统,但我认为这不会发生。昏昏欲睡的乔可能连门都进不了,原因就是他和他的家族可能‘勒索’的那些巨款。乔应该就此打住了。我真的不想看到他再和中国及乌克兰做什么交易!”


本文网址:

文章关键字:

丑闻

举报者

出现

发推

川普

拜登父子

电话门

第二名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。