活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

实力与运气并存 海鹰队1分险胜公羊队

2019-10-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年10月4日讯】(本台记者王若晨综合编译)在本周四(10月3号)橄榄球之夜的比赛中,主场作战的西雅图海鹰队在CenturyLink主场球迷的助威声中,以30-29的比分,1分险胜去年闯入超级碗的洛杉矶公羊队。

本场比赛海鹰队的四分卫威尔逊(Russell Wilson)发挥出色,传出四次达阵以及拿下268码传球码数,为海鹰队的胜利奠定了基础。另一方面,公羊队负责踢球的(kicker)格雷格·祖林(Greg Zuerlein)错失了在比赛结束前11秒44码的射门,也间接帮助了海鹰队涉险过关。

本场比赛竞争非常激烈,两队交替领先。最后一次比分交替是在比赛结束前两分半钟,威尔逊扔出本场比赛最后一次达阵,才让比分定格在了30:29。

在已经结束的五场比赛中海鹰队4胜1负,其中有3场胜利是在2分以内,这让他们在竞争激烈的国联西区处于优势地位。根据当前的战绩,西区的海鹰队、公羊队以及旧金山49人队都将是季后赛的有利争夺者。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公羊队

实力

海鹰队

运气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。