活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

听证会上‘恶搞’川普通话记录 西弗被川普要求立即辞职

2019-09-27 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

西弗。(AP)

927日(周五)川普总统发推说,鉴于美国众议院情报委员会主席西弗(Adam Schiff)周四在听证会上的表现,要求西弗立即辞职。

在数百人观看的时候,西弗众议员欺诈地向国会朗读一个不存在的我与乌克兰总统的通话记录,他应该严格按照通话记录朗读,但他彻底改变了用词以使其听起来恐怖,使我听起来有罪。”川普推文写道。

(川普推特)

美国众议院情报委员会主席西弗Adam Schiff周四举行的国会听证会上,虚构川普通话记录中的内容,因而遭到广泛批评,他被迫承认在「恶搞」通话记录

他拼命做了,而且被抓住了。西弗因此向国会撒了谎,而且试图欺骗美国公众。他这样做已经两年了。鉴于他的欺诈,我在此呼吁他立即从国会辞职,”川普推文写道。

(川普推特)

周四上午,代理国家情报总监(DNI)马奎尔(Joseph Maguire)赴众议院情报委员会作证,为他处理匿名举报信一事进行辩护。但是,在听证会上,该委员会主席、加州民主党众议员西弗在朗读白宫周四公布川普与乌克兰总统泽斯基(Volodymyr Zelensky725通话记录时增加了内容

西弗说,川普在电话中告诉泽斯基:我需要你帮个忙。我打算只说7遍,因此你最好听好。我想让你给我的政治对手编造污点,明白吗?很多污点,在这个、那个问题上。

共和党籍联邦众议员特纳(Mike Turner)说:“主席(西弗)正在讲话时,有人给我发短信‘他在瞎编吧?’。没错,他是在瞎编。 因为有的时候虚构比实际说的更好(用),但美国的民众非常聪明而且他们手里有草稿。他们听到了对话,如果有人瞎编,他们能听到。”

西弗后来不得不把自己编造粉成笑话。他说他的总结有意让川普的通话记录至少部分成为恶搞parody)。他承认,川普从未说过如果你不明白我的意思,我会再说7遍。”,他的意思是,那是乌克兰总统在不多的话语里所收到的信息。

西弗的表现引发了保守派的猛烈抨击。 共和党联邦众议员爱丽丝•斯特凡尼克(Elise Stefanik)发推谴责说,希夫作为众议院情报委员会主席如此重要的听证会上,即兴创作两位总统间的假话,这种行为令人不安,也无法接受。

华盛顿观察家报The Washington Examiner)执行主编塞斯•曼德尔(Seth Mandel)发推讽刺说,原来这是西弗推出的白痴行动。


本文网址:

文章关键字:

听证会

川普

恶搞

西弗

辞职

通话记录

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。