活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图再次名列全美最适合喝咖啡的城市

2019-09-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: comes from WalletHub

【希望之声2019年9月25日讯】(本报记者黎明综合编译)根据WalletHub最新排名,西雅图市在全美100个城市中再次名列最适合饮用咖啡的城市。

WalletHub的评选标准包括每包咖啡的平均价格、一杯卡布奇诺的平均价格、成年人喝咖啡的比例、人均咖啡店数量等等。在众多的条件中,西雅图在人均咖啡和茶生产商中排名第二,在人均咖啡店数量上排名第四,在人均可负担得起的咖啡店数量上也排名第四。

今年西雅图又重新获得了全美第一的头衔。去年9月,位居榜首的纽约市,这次排名仅次于西雅图,排在第二,紧随其后的是旧金山、波特兰和洛杉矶。排在倒数第三位的分别是德克萨斯州的拉雷多、北卡罗来纳州的格林斯伯勒和俄亥俄州的托莱多,他们分别排在第98、99和100位。

今年1月份,公寓指南(Apartment Guide)网站也将西雅图列为全美排名第四的咖啡城市,仅次于加州的伯克利、华州的温哥华和加州的旧金山。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全美最适合喝咖啡

城市

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。