活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普总统联大致辞:社会主义幽灵正严重威胁世界

2019-09-24 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

川普9月24日联大致辞,称社会主义幽灵已严重威胁世界。(Seth Wenig/AP)

9月24日(周二),美国总统川普在纽约举行的第74届联合国大会上致辞。他警告与会的各国领袖,“社会主义幽灵”目前已经对全世界各国构成了严重的威胁,成为各国政府面对的最大挑战。

据《英文大纪元》报导,川普总统在致辞中说,社会主义能够毁灭所有国家,摧毁人类社会。“委内瑞拉事件已经提醒我们大家,社会主义和共产主义并不代表正义,也不代表公平,更不是想要提升穷人的地位。无庸置疑,他们对国家没有一点点好处。共产主义和社会主义实际上只代表一个东西:统治阶级的权力。”

川普总统反复强调:美国绝不会成为一个社会主义国家。他还谴责美国的民主党“拥抱激进的社会主义”。川普总统在执政期间已经否定了民主党提出的一系列提议,其中包括开放边境、全民医保、绿色新协议等等。川普总统认为这些提议都是社会主义性质的“极端的、具有破坏性的和危险的日程”。

川普总统在致辞中还表示,上一个世纪以来,社会主义和共产主义在世界上已经杀害了1亿人,他同时谴责古巴、尼加拉瓜和委内瑞拉政府对其人民的残酷打压。他说:“这些政府用极权主义的意识形态和现代技术相结合,正在对其人民实施新的令人不安的统治和压榨。”因此,川普总统认为,美国政府应维护最新的政策,对外国技术在美投资进行严格的审查。

川普总统还表达了对历史、文化和传统的珍视,他谴责社交媒体公司处心积虑地影响人们的生活。川普说:“自由世界必须拥抱自己的传统。如果你想要自由,就要为自己的国家感到骄傲;如果你想要民主,就要维护自己主权;如果你希望和平,就要热爱你自己的国家。”

据悉,在9月12日共和党的一次闭门会议上,川普总统敦促共和党议员们为赢得2020年大选努力奋战,以避免社会主义思潮在美国的扩张。

川普总统9月23日(周一)在联合国大会主持了保护宗教自由的会议并发表演说,成为在联大主持宗教自由会议的第一位美国总统。


本文网址:

文章关键字:

川普总统

社会主义幽灵正严重威胁世界

联大

致辞

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。