活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华大学生开始戒电子烟

2019-09-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年9月20日讯】(本台记者常学综合编译)最近美国各地接连爆出与吸电子烟有关的疾病。据华盛顿大学医学院工作人员披露,很多大学生目前都在积极寻求戒烟帮助。

截至目前,美国联邦卫生官员已经在美国36个州和维尔京群岛发现了380例与吸电子烟有关的疾病。其中6例死亡病例发生在加利福尼亚州、伊利诺伊州、印第安纳州、堪萨斯州、明尼苏达州和俄勒冈州。造成疾病的确切原因目前还未找到,但据信可以追溯到电子烟中的一种名为维生素E醋酸盐的化学物质。

今年9月初,西雅图和金郡公共卫生部门发出警告,提醒吸烟者吸电子烟的相关风险。西雅图市目前正在考虑通过一项电子烟禁令。华盛顿州已将购买烟草制品和电子烟的年龄提高到了21岁。

华盛顿大学医学院的帕特里夏·阿特沃特(Patricia Atwater)称,若在26岁以下开始使用尼古丁产品,尼古丁会重塑大脑,使人更容易上瘾。阿特沃特表示,尼古丁成瘾可以通过尼古丁替代疗法治疗,比如润喉糖或口香糖等。阿特沃特在华大的学生健康中心开展了一个戒烟项目,她建议学生们彻底摆脱吸烟习惯。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华大学生

戒电子烟

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。