活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图地区今年将新建1万3千多套公寓

2019-09-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年9月16日讯】(本台记者常学综合编译)根据在线租赁网站RentCafe的最新报告,西雅图大都会地区今年预计增加1万3千多套新公寓,比去年增长17%。报告称,2017年全美国新建公寓超过33万套。2018年,这一数字降到32万多套。今年,预计新建公寓不足30万套,比2018年下降了8%。

在美国城市公寓建设普遍放缓的背景下,西雅图大都会地区的走势与之相反。西雅图市预计今年建造近7千套公寓;贝尔维尤市(Bellevue)计划新建近2千套公寓。雷德蒙德市(Redmond)、博塞尔市(Bothell)和塔科马市(Tacoma)分别预计新增500多套公寓。

西雅图在不断增加新公寓的同时,也继续面临着无家可归的危机和经济适用房的匮乏。据地区经济适用房特别工作组去年年底发布的一份报告估计,为了保证金郡所有的家庭都有一个安全健康的家,且花费不超过家庭收入的30%,金郡到2040年需要24万多套新的经济适用房。

本月初,金郡议会通过一项决议,允许金郡在未来20年内从销售税收中拿出约1亿美元,投入到经济适用房的建设中。西雅图市长珍妮·德坎(Jenny Durkan)本月宣布,将把西雅图电力公司(Seattle City Light)闲置的地产无偿转让给两家非营利开发商,以建造更多的经济适用房。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公寓

西雅图地区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。