活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

特别选举 北卡在国会众议院的两个席位都被共和党收入囊中

2019-09-11 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

新当选的共和党议员丹·毕晓普(AP Photo/Nell Redmond)

周二(9月10日),在特别选举中,两位共和党人成功赢得了北卡罗来纳州在众议院的两个空缺席位。

据美联社的报道,首先赢得选举的是共和党人格雷格·墨菲(Greg Murphy),他击败了民主党人艾伦·托马斯(Allen Thomas),赢得了北卡第三国会选区,将接替已故共和党众议员沃尔特·琼斯(Walter Jones Jr.)。琼斯在国会工作了24年,今年2月过世。川普在2016年轻松赢得了该选区的选票。

新当选的共和党议员格雷格·墨菲(Molly Urbina/The Daily Reflector via AP, File)

新当选的议员墨菲表示,川普总统已经打电话祝贺他当选。墨菲称,川普总统说“喜欢北卡罗来纳州东部,并期待我们共同努力帮助该地区。”

川普总统在推特称,“格雷格·墨菲是北卡罗来纳州第三选区的大赢家。比原先预期的比例还要大。祝贺格雷格!”

 

周二晚上更吸引目光的选举在北卡的另一个选区。共和党人丹·毕晓普(Dan Bishop)在第九国会选区击败了民主党人丹·麦克雷德(Dan McCready)和另外两名候选人,为共和党赢得了另一个众议院席位。

毕晓普赢得选举的消息一出,川普总统在推特称,“共和党精彩的一晚,祝贺所有人!”

前一天(9月9日),川普总统在北卡罗来纳州费耶特维尔(Fayetteville)举行的集会上为共和党国会众议员候选人丹·毕晓普(Dan Bishop)站台助阵。副总统迈克·彭斯也参加了周一晚上的集会,彭斯称毕晓普是“坚如磐石的保守派”。

川普总统在北卡罗来纳州费耶特维尔举行的集会上为丹·毕晓普(Dan Bishop)站台助阵 (AP Photo/Chris Seward)

美联社称,这次特别选举的结果可能会提供川普总统连任前景,以及共和党在2020年重掌众议院机会的线索。


本文网址:

文章关键字:

众议院

共和党

北卡

国会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。