活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡检察机关放弃重审 反安提法人士获释

2019-09-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年9月9日讯】(本台记者杨抚坤综合编译)近日,金郡检察官办公室发表声明,表示将不会要求法院重新审理反安提法人士侯克纳夫妇的故意伤害罪一案。他们被指控于2017年1月20日,在华盛顿大学中央广场发生的一场大规模暴力骚乱中,开枪打伤了和他们发生肢体冲突的无政府主义人士约书亚·杜克斯。整个案件的审理过程耗时5个星期。金郡最高法院法官克里斯滕·理查森于今年8月宣布对此案的审理无效,因为陪审团无法做出一致的裁决。

据陪审团协调人透露,在12位陪审员中有少数几位,认为开枪打伤约书亚·杜克斯的侯克纳夫人伊丽莎白应该被判无罪。因为当时她的先生马克·侯克纳正在与约书亚·杜克斯发生肢体冲突。这几位陪审员同情侯克纳夫妇的政治立场。

在2017年1月20日,支持川普总统的侯克纳夫妇原打算参加在华大校园举办的右翼政治活动家米罗·雅纳普勒斯的演讲会。出于某种原因,这对夫妇随身携带了匕首、手枪和辣椒喷雾器。根据监控录像,马克·侯克纳在骚乱中至少打了5架,并且对在场的安提法人士喷辣椒水。后来被打伤的约书亚·杜克斯见状冲过去抓住马克·侯克纳,结果被伊丽莎白开枪打伤。侯克纳夫妇宣布自己的行为属于正当防卫。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

安提法

重审

金郡检察机关

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。