活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

前超音速篮球球星呼吁NBA重返西雅图

2019-09-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年9月9日讯】(本台记者林思远综合编译)上周五晚,前西雅图超音速篮球队球星杰克·希克马(Jack Sikma)在名人堂演讲中,呼吁美国职业篮球联赛(NBA)理事会在西雅图重新设立一只职业篮球队。他说,现在是让西雅图重新拥有一只球队的时候了,这代表了球迷们的心声。

杰克·希克马1977年在第一轮NBA选秀中被当时的西雅图超音速队选中。1979年他带领超音速队夺得全国总冠军。他7次入选NBA全明星阵容。1991年,35岁的希克马宣布退役。今年4月6号,希克马入选史密斯篮球名人堂。

西雅图超音速队成立于1967年。2001年,星巴克创始人霍华德·舒尔茨买下超音速。但因为没有与市政府达成翻新球馆的协议,2006年,舒尔茨将超音速球队卖给了俄克拉荷马城的亿万富翁克莱·本内特。本内特原本答应不会将球队带离西雅图,但最终还是在2008年迁到了俄克拉荷马城,并重新命名为雷霆队。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

NBA

西雅图

超音速篮球球星

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。