活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普:500英里边境墙预计2020年底完工

2019-09-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美墨边境墙在建设中,川普总统预计2020年底完工500英里。(AP Photo/Gregory …

周三(9月4日),川普总统对媒体谈到美墨边境墙时表示,他预估2020年年底关键地点的500英里边境墙建设将完工。

川普总统在白宫与媒体交谈时表示,他的政府正在建设或更换很大一部分边境墙,并且速度很快。前几天,国防部刚刚表示,会从其他项目抽出36亿美元的资金用于边境墙的建设。

川普总统说,“我们正在同时建造不同的部分。我们认为到明年年底,也就是大选后,我们将完成近500英里的边境墙“。

总统说,这500英里将覆盖他的政府想要保护的所有地区,包括一些“边缘地区”。美国与墨西哥边界总长超过1900英里,但是其中654英里有一些已经存在的障碍。

川普总统表示,到明年年底,如果没有完全完工,绝大部分也应该完工了。他说,“我们期待着这一天。”

川普总统还表示,帮助他的政府的一个重要因素就是他们赢得了这个“最高法院的大案“。

最高法院于7月26日裁定,允许25亿国防部资金用于修建南部边境墙。

川普总统在推特称,“哇!边境墙的巨大胜利。美国最高法院推翻了地区法院的禁令,允许南部边境墙项目继续。这是边境安全和法治的巨大胜利!”

9月4日,当被问到动用这36亿美元资金有没有咨询国会是,川普总统说,“是的,我们有。“

川普总统表示,他没有直接与国会谈话,国防部长向议员们解释了这个问题。川普总统说,“他认为这是一个国家安全问题,我也这么认为。当有成千上万的人想要进入我们的国家,我认为是国家安全问题。当有毒品涌入我们国家时,我认为是国家安全问题。他与各位国会议员进行了非常好的对话。“

虽然川普政府因为从别的项目抽出经费建墙遭到批评,但是国防部在9月3日的通报中表示,这些项目“不包括家庭住房、军营或宿舍;不包括已经给与资金的项目;不包括在2019财年分发资金的项目。” 国防部也表示,这些项目会被推迟,但是不会被取消。


本文网址:

文章关键字:

川普

边境墙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。