活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

女作家参选民主党总统候选人后:没想到左派如此卑鄙、撒谎

2019-09-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

女作家玛丽安·威廉姆森在参选民主党总统候选人。(AP photo/John Locher)

加入民主党总统候选人提名赛的女作家玛丽安·威廉姆森(Marianne Williamson)8月3日透露,她原以为左派是不会“如此卑鄙”的,不会“像这样撒谎的”,直到她以圈外人的身份加入总统候选人的角逐。

威廉姆森在接受采访时告诉《纽约人》的编辑大卫·雷姆尼克(David Remnick)说:“我知道这听起来很幼稚。…我以为左派不是如此卑鄙的。我以为左派不会这样说谎。…我以为右派才那么做。我以为我们(左派)比较好。”

威廉姆森指责左派撒谎说她使用水晶球,并“凝视水晶球”。她告诉雷姆尼克,她的任何活动中都“从来没有在舞台上放水晶球”,而她的家里也“没有水晶球”。

她还批评左派也错误地污蔑她,说她告诉艾滋病患者不要服药,也有说她曾暗示说“没有爱”才导致他们得病,而“爱”“足以治愈他们的疾病”等。

威廉姆森说:“我是犹太人,我是去看医生的”。那些左派把她标记为是一个不相信现代医学的“反科学”的总统候选人。

最近几周里,威廉姆森也批评左派的“政治媒体产业”,并警告民主党人,如果提名一位俗套的或建制派人士(可能是指前副总统乔·拜登)当总统候选人,在2020年与唐纳德·川普总统竞争,那么后果很可能是灾难性的。

威廉姆森将不会参加下周在休斯顿举行的民主党候选人的第三轮电视辩论会,因为虽然她已经满足了所需要的有13万个独特捐款者的要求,但她还需要再获得三个符合条件的民意调查(每个民调至少获得2%的支持率)的支持才能获得参加第三轮辩论的资格。

最近在MSNBC上威廉姆森也严厉批评民主党总统候选人的提名过程,她认为应该有一个“更深层次的对话,而不仅仅象是赛马”,看谁说得热闹、反应快、动作快。同时,她也很奇怪为什么民主党全国委员会(DNC)认可的民意调查很少在9月辩论截止日期之前发布民调结果的。

不过,威廉姆森表示她并没有退出比赛,因为她还是有希望参加10月份的第四轮辩论的,她的竞选活动是关于“意识和启发”。

威廉姆森还警告民主党说,那些痴迷于过程的民主党人可能会提名一位专攻“政治内幕游戏”的总统候选人,而那样的总统候选人打败不了川普这样“特殊的人”,因为那种民主党人去和川普竞选时就像“带一把刀去参加枪战”。


本文网址:

文章关键字:

女作家

总统候选人

民主党

玛丽安·威廉姆森

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。