活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普转推:美国对中贸易强硬 符合中国利益

2019-09-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普(AP Photo/美联社图)

美国总统川普周三(9月4日)转推美国投资公司Equity International的创始人兼董事长山姆·泽尔(Sam Zell)的话说,美国政府对中共当局的贸易做法是对的,而且符合中国的利益。

这一支持白宫政策的发言是山姆·泽尔在CNBC节目“Squawk Box”上做出的。川普发推引用了相关谈话并分享给了Squawk Box的主持人乔·科恩(Joe Kernen)。

推文中写到,“中国(中共)非常擅长不接受任何事情。 你必须非常强硬,这就是川普正在做的事情。 纠正(中共的问题)这符合中国的利益,我认为我们最终会得到一个比现在更好的解决方案”。

“坦率地说,我觉得川普对中国所做的事情并没有让美国在世界其他国家失去影响。 欧洲永远是最实行保护主义政策的地区之一。 他们坐在那里说,哎呀,我们下一个吗? 也许你是! 我们必须改变规则。 美国无法保护其他国家还为他们付钱”,川普转推山姆·泽尔的话说。

“我们不能縂是这样一个体系:我们整个经济为其他国家的利益运转,但他们却对美国收取长期的、巨额的关税。不要躲避现实。 美国已经饱受关税恐怖主义之苦50年了。 但是真正的贸易协议将能解决这个问题”。

川普政府对美国的经济状况与相关对外贸易政策问题相当看重,并致力于纠正假新闻对政府的不公正形容。

川普此前也有多次转发支持他的政策的名人的发言。此前,他曾转发CNBC“Mad Money”主持人的视频说,“我们不需要中国(中共)的市场,我们在那里赚不到什么……中企不应继续在美国发行IPO,我们在这里不需要这些”。

他周三晚些时候发推说,CNN等假新闻媒体从来都将美国报道的很不堪。

“1.哪个国家的碳减排量最大?美国!2.谁将最多的碳排放在空气中?中国!”,他发推写到,“‘我想要晶莹剔透的水和地球上最干净,最纯净的空气 ’- 美国现在已经拥有了!”


本文网址:

文章关键字:

中国利益

川普

​美国

贸易

转推

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。