活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

加州一潜水船起火 已捞到25人遇难尸体

2019-09-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州一艘潜水船“概念号(Conception)“起火。 (Santa Barbara County Fire Departme…

加州圣塔克鲁兹(Santa Cruz)岛附近海域的一艘潜水船“概念号(Conception)”在周一(9月2日)清晨意外起火。海岸警卫队在周一上午首先发现了4具尸体,下午又在沉船下方的海底找到4具尸体,晚上又再捞出17具尸体,因此确认最少有25人遇难,另外还有8人仍下落不明,也有5人获救。

据福克斯新闻报道,海岸警卫队表示,他们在凌晨3:15接到报警,称一艘商用的75英尺潜水船上燃起大火。当时船上共有38人。

该船来自圣塔芭芭拉市,是供休闲用的的双层潜水船,可载46人。

海岸警卫队确认,在当地时间上午11点时,在船的周围发现了四具遗体。克罗尔中尉表示,这些遇难者看起来是溺水而死。搜寻人员仍在持续寻找,并在下午从起火沉船的下方海底里找到4具尸体,又在晚上10前捞出17名乘客的尸体。

官方此前的报道称当时船上有六名船员,但后来表示第六名船员实际上并没有登船,因此全体五名船员都获救。当时船员们都还没有休息,所以起火时他们就跳到了海里;那些失踪的乘客事发时都在甲板下面休息。

海岸警卫队的记录显示,该船在2018年的2月和8月分别做过检查,并没有发现任何故障。其他早些时候的检查发现了一些安全违规的情况,比如防火的问题,但船的主人在过去的五年内都是很快地解决了安全违规的问题。

海岸警卫队派出两架直升机,两艘45英尺的快艇和一个87英尺的帆船参与了搜寻。


本文网址:

文章关键字:

加州

潜水船

起火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。