活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普劳工节宣言:美国工人是“世界上最伟大的劳动力”

2019-09-02 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普。(AP Photo/美联社图)

周一(9月2日)是美国劳工节。唐纳德·川普总统在发布宣言时大力褒奖美国工人。他写道:“在劳工节,我们确认美国工人是世界上最伟大的劳动力,美国工人是我们国家经济复苏的核心和灵魂”。

川普总统强调了他任期内的经济增长政策记录。他说,自他当选以来,失业人数创历史新低,增加了600多万个就业岗位。他还指出,工资在十年内以最快的速度增长。“工作职位增长的速度,比人们填补它们的速度更快”。

川普肯定了美国工人全国委员会的成立,指出再教育、就业培训以及美国工人的学徒机会快速增长。

他写道,“今天,我们非常骄傲,美国人将我们的国家建设成为一个经济强国。我们重申,我们致力于创造一个环境——持续的培训和推广机遇的环境”。

川普总统强调了他努力与墨西哥、加拿大和韩国重新谈判以便达成更公平的贸易协议,以使美国公司雇用更多的美国工人。“从我上任的第一天开始,我就一直遵循我的承诺,将美国工人的议题放在首位”。

目前美国失业率为3.7%,是自1969年以来的最低水平。实际家庭收入中位数上涨约7,000美元。川普管理下的制造业就业人数增加了49.6万人,生产线工人的小时工资增长了8%。

一项新的调查显示,54%的美国工人对自己的工作感到满意,比2018年增加了3%。


本文网址:

文章关键字:

世界上最伟大的劳动力

劳工节

宣言

川普

工人

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。