活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美媒报导脸书将《大纪元》广告列入黑名单 《大纪元》不反川普发展迅速

2019-08-28 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

《大纪元》英文报纸(来自英文大纪元网站)

美国保守派媒体布莱巴特新闻网(Breitbart News)周一(8月26日)报导,脸书已将《大纪元》的广告列入黑名单。布莱巴特网说《大纪元》是一份全球多语种报纸,以其对中国共产党政权的批评报道而著称,并且对美国总统川普没有采取象美国左派媒体的那种反对立场。

布莱巴特网在报导中强调,《大纪元》与在美国经营的许多左派主流报纸形成鲜明对比的是,《大纪元》并没有采取狂热的反川普立场,因而受到许多左派主流媒体的攻击,特别是NBC新闻。
近日针对NBC的攻击,《大纪元》报纸的发行人斯蒂芬·格雷戈里(Stephen Gregory)在一份声明中指责NBC新闻对“脸书禁令”报导中的“不准确、公然错误和歪曲”,脸书禁止了《大纪元》报纸印刷版订阅的广告。

在提供给布莱巴特网的评论中,格雷戈里证实脸书禁令发生在NBC新闻发布其攻击《大纪元》的报导的两天之后。
格雷戈里说:“我认为我们不必看得太远,无法理解为什么NBC新闻和MSNBC会发布攻击《大纪元》的敌对的、不诚实的文章。”

他还说:“哈佛大学的肖恩斯坦中心调查了川普政府前100天的媒体报道,发现NBC新闻报道的负面文章占到93%,与CNN并列为报道川普最负面的媒体。很明显,NBC不想容忍那些不同报道的人。”
格雷戈里补充说,“《大纪元》时报真实客观地报道了川普政府,并且是揭开‘间谍门’的主要新闻媒体之一 ——‘间谍门’是奥巴马时代官员对川普竞选活动及其总统任期采取的攻击行动。我们对‘间谍门’的报道与NBC的两年虚假报道不同,NBC声称川普政府与俄罗斯勾结,试图操控2016年大选。”

他还表示,尽管一再要求澄清,但脸书没有提供任何解释,除了说《大纪元》“违反政策”,但没有解释他们说的政策是什么。
布莱巴特新闻网注意到,《大纪元》此前在脸书的广告上花费超过200万美元而没有任何问题,而现在脸书忽然给了禁令。

布莱巴特网报导说,《大纪元》由与法轮功相关的华裔美国人创立,近年来发展迅速,法轮功在中国受到中共政府的迫害。

正如NBC新闻在其针对《大纪元》的攻击节目中所承认的那样,“大纪元媒体集团的视频在Facebook,YouTube和Twitter上的观看次数达到约30亿次,在所有跨平台的视频创作者中排名第11,并且超过其他所有传统新闻出版商”。


本文网址:

文章关键字:

大纪元

川普

广告

美媒

脸书

黑名单

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。