活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡为孩子提供免费血铅检测

2019-08-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年8月19日讯】(本台记者常学综合编译)8月17号,西雅图金郡公共卫生部门(Seattle and King County Public Health)在雷尼尔峡谷(Rainier Valley)举办的“盛大玩耍日”(Big Day of Play)设立了一个摊位,为孩子免费做血铅含量检测。

给孩子做血液检测的志愿者凯西·帕蒂达医生(Dr Kathy Partida)说,虽然很多孩子的血铅含量很低,但是也有一些孩子血液里的铅元素含量令人担忧,需要做跟进检测。卫生部门主持铅和毒素项目的负责人艾米·舒曼(Amy Shumann)表示,卫生部门很想找出血铅含量增高的孩子。舒曼称,越早发现孩子接触到了铅,越能有效地帮助孩子。卫生部门认为,老房子、古董和从外国带入的物品都可能含有铅元素。铅会损害孩子的大脑发育,对孩子的成长和行为都会带来负面影响。

今年3月,华州环境研究与政策中心和华州公共利益研究集团基金会曾共同发布调查报告,指出华州校园内饮用水的铅含量超标。目前西雅图金郡公共卫生部门正在金郡地区建立血铅含量快闪检测点(pop-up shops),为孩子们提供免费服务。西雅图金郡公共卫生部门希望有更多的家庭能让他们的孩子接受血铅检测。快闪检测点的地址和检测时间可登录网站,publichealthinsider.com,查询。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

免费

孩子

血铅检测

金郡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。