活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华盛顿智库主任谈香港问题:如果中共越界 将没有美中贸易协议

2019-08-16 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

华盛顿传统基金会(The Heritage Foundation)亚洲研究中心主任沃尔特•罗曼 (Wal…

香港反送中运动至今两月有余,局势继续升级。被称为华盛顿智库最古老的研究中心,华盛顿传统基金会亚洲研究中心主任沃尔特•罗曼(Walter Lohman)8月15日接受采访时表示,如果在香港发生更糟糕的事情,如果中共进驻武装部队,直接控制香港街道,或者他们越过界线,这将影响美中的关系;如果他们越过界线,将没有美中贸易协议。

华盛顿传统基金会亚洲研究中心主任Walter Lohman:「如果在香港发生更糟糕的事情,如果中共进驻武装部队,直接控制香港街道,或者他们越过界线,这将影响美国中国的关系。如果他们越过界线,事实是,美国和中国将没有贸易协议」。

 


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。