活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图机场卫生间入围2019年美国最佳公共卫生间奖

2019-08-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年8月12日讯】(本台记者常学综合编译)美国辛塔斯(Cintas)公司日前公布,西雅图-塔科马(Sea-Tac)国际机场的新公共卫生间,被选为2019年美国最佳公共卫生间大赛的10个入围作品之一。

西雅图-塔科马机场的新公共卫生间,是耗资6亿5千多万美元的机场北卫星航站楼现代化项目的一部分。这里的公共卫生间配备了自动皂液供应器,卫生间内拥有多个石英材质的厕所隔间和专门由雨水收集系统供水的环保冲洗装置;为残疾人士提供的厕所隔间,还内设独立的洗手池和婴儿护理台,宽敞、方便。

辛塔斯市场经理肖恩·马尔卡伊(Sean Mulcahey)表示,既干净又有创意的卫生间令人骄傲。辛塔斯告示,希望参与评选的人可以查看其它9个入围作品,并在9月13日前在线投票,选出自己最喜欢的作品。获胜作品将在今年秋季公布,并进入美国最佳公共卫生间“名人堂”(Hall of Fame),同时还将获得价值2千5百美元的设施服务奖。

西雅图港发言人佩里·库珀(Perry Cooper)表示,这种风格的卫生间很受欢迎,是今后西雅图-塔科马机场卫生间改造的标准。目前机场还在为B、C、D三个航站楼的卫生间进行耗资3千8百万美元的升级改造。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2019年

卫生间

美国最佳公共卫生间奖

西雅图机场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。