活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华大附近无家可归营地被清理后 流浪者迅速占据附近公园

2019-08-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年8月9日讯】(本台记者王若晨综合编译)近年来西雅图不断派人清理无家可归者聚集营地,但这一举措似乎并无效果,无家可归者会迅速搬到附近扎营。本周四(8月8号)大清扫发生在华盛顿大学附近,可流浪者迅速搬到仅一个街区之隔的Playfield公园。

西雅图市相关工作人员表示,在关闭营地前,他们给居住在营地内的每一个人提供了避难所,但却遭到了无家可归者们的拒绝。其中一名流浪汉公然表示,他是不会搬到避难所去的,这是在浪费他的时间。无家可归者搬至公园后,给附近居民的财产和人身带来了威胁。Playfield公园有供儿童玩耍的秋千及其它设施,周四那天却没有人在那里玩耍。

同时一名接受采访的市民表示,昨天还放在她家后院的遮阳伞,周四一早却出现在了无家可归营地。当她上去索要本属于她的物品时,对方不仅拒绝归还,还耍起了无赖,要她出示发票。后经警察出来调停才取回了遮阳伞。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公园

无家可归营地

流浪者

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。