活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

参院多数党领袖推特账号因曝光暴力被锁 推特被批双重标准

2019-08-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

共和党籍的联邦参议院多数党领袖麦康奈尔。(AP Photo/Timothy D. Easley)

87日(周三),在贴出一个左派人士的抗议视频后,联邦参议院共和党籍多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)竞选连任的推特账户被推特公司锁住。在该视频中,抗议者聚集在麦康奈尔在肯塔基州的家前,其中一人呼吁人们用刀刺破麦克奈尔的心脏,呼吁麦康奈尔折断自己“褴褛的”脖子。

推特的这个举动刺激了麦康奈尔的竞选团队。该团队批推特政治偏向,有效地责备了受害者。同时有人注意到,日前贴出川普在圣安东尼奥市的捐款人名单的联邦众议员卡斯特罗(Joaquin Castro)的账号依然可以使用。“今天早晨,推特锁住了我们的推特账号,这个账号贴出了真实生活中针对麦康奈尔的暴力威胁的视频”,“这是当今美国的言论警察的问题。”麦康奈尔的竞选经理高登(Kevin Golden)在声明里说。

在该视频中,一群抗议的人聚集在麦康奈尔在路易维尔(Louisville)的家门前,一位经当地媒体确认为“黑人生命很重要”组织在该市的负责人、叫做赫尔姆(Chanelle Helm)的女士,在视频中嘲笑麦康奈尔日前伤了自己的肩膀,并喊道“他应该扭断他的细小的、褴褛的、满是皱纹的脖子”,接着她喊道:“干脆请(用刀)捅到他的心脏上。”其它人跟着喊“去死吧!”

高登批评推特推特双重标准。“列克星敦先锋报可以用他(麦康奈尔)对手的墓碑的漫画来攻击米奇(麦康奈尔)。我们却不能嘲笑他们。推特可以允许“屠杀米奇”在他们的平台上成为全国热搜词。却因为我们贴了一个对我们真实的威胁而锁住我们的账号。我们已经上诉了,但推特坚持他们的决定,说我们必须把贴的视频删除才解锁我们的账号。”

麦康奈尔自从周日在阳台上绊了一跤、压断肩骨以后,一直在家休息。他的竞选团队也贴了他在家的照片。在上周末艾尔帕索(El Paso)、代顿(Dayton)发生大规模枪击事件后,“大屠杀米奇”在推特上成为热搜词,一些活动人士把自己的案子也带到麦康奈尔的住处。

赫尔姆告诉当地媒体,她不后悔自己的言行。“麦康奈尔不在乎那些真的折断了自己脖子的人、那些需要胰岛素的人、那些需要任何医疗的人,因为他们要阻止“全民医保””,“而(全民医保)是每个美国人都想要的。只有很少的美国人不想要,那些人是政客和他们的亲信。”赫尔姆说。

直到周三晚间麦康奈尔的竞选团队还没有删除含有那个视频的推文。根据推特的政策,如果某账号违反了它的政策,贴了一些攻击性的内容,账号的主人要删除该推文以后才能恢复该账号的使用,如果行为太过严重,则会导致该账号被永久性吊销。

在麦康奈尔竞选团队周二的推文中,该团队称麦康奈尔家门外的威胁“很严重恐导致身体暴力”因而已经通报执法机构。而推特拒绝提供任何正式说法。由于该视频隐含呼吁暴力,而且离麦康奈尔家如此近,任何人,甚至包括麦康奈尔的团队贴出都违反推特规定。

但另一位贴出该视频的人士、“每日电传”(Daily Wire)的萨维德拉(Ryan Saavedra)说,推特就是不想让“左派的纯粹仇恨被曝光,因为会伤害推特上许多人的故事。”“通过暂停我的使用来不让我讲真话,推特正在表明他们寻求控制新闻媒体,只让不能揭露邪恶、投射和左派虚伪的的内容在他们的平台存在。”“如果他们终身禁止了我,请不要感到惊奇。”萨维德拉说。

(萨维德拉推特)

暂停麦康奈尔团队曝光暴力言辞,将助长推特上的暴力语言(实际已经如此多日了),推特正在以帮助民主党、伤害共和党的这种方式干扰2020大选。”萨维德拉最后说。

联邦众议院的一位新闻主任高迪(Ben Goldey)在推特上贴了该视频后也被推特锁住账号。

在贴了那个极左人士吟唱死亡威胁麦康奈尔参议员的视频后,我的推特账号也被暂停使用”。“但同时,卡斯特罗的(暴露)川普选民姓名、雇主的推文还在那里却不违反推特规定。”高迪推特说。

麦康奈尔的前助手詹宁斯(Scott Jennings)也表示,整个事情难以理喻。“麦康奈尔家院子里有人威胁他要‘捅他的心脏’,而推特却让麦康奈尔暂停使用推特”,“这个国家需要疗伤,这个平台却事实上阻挡了沟通,而这沟通有助于找到解决问题的方法。纯粹的垃圾。”詹宁斯说。

周二,麦康奈尔的团队指责联邦众议员科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)鼓励威胁麦康奈尔支持者,“要人肉搜索一些未成年的学生”。这些学生在肯塔基州的一个政治活动中,围绕着用纸板做的科特兹的画像拍了一些照片。“科特兹议员和自由派的推特公司人员正在试图人肉搜索一些未成年的孩子,他们在农场的烤肉政治聚餐会上围着一个人形纸板拍照。”麦康奈尔的团队的推文说。

在周一的推文中,科特兹没有明确呼吁骚扰或威胁那些孩子,但她用描述那些男孩“抚摸”、“窒息”那个人形纸板鼓动起了一波负面的反应,并暗指那些是麦康奈尔团队的文化。之后这件事在左派的媒体中又引起一阵波澜。


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。