活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

俄州代顿枪手支持社会主义、禁枪和左派总统候选人 曾威胁血洗酒吧

2019-08-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

8月4日在俄州代顿行凶的枪手贝茨的家。(AP Photo/Bryan Woolston, Pool)

上周末(8月3日和4日),在美国德克萨斯州埃尔帕索(El Paso)和俄亥俄州代顿(Dayton)先后发生了两起大规模枪击事件,共造成31人遇难,数十人受伤。两名枪手理念迥异,在代顿行凶的贝茨(Connor Betts)是一名支持社会主义的左翼分子,他支持禁枪、支持民主党总统候选人沃伦(Elizabeth Warren),反对川普总统。他曾经威胁血洗酒吧,但是没有得到警方的重视。

《代顿每日新闻报》(The Dayton Daily News)周一(8月5日)报道说,24岁的贝茨“绝对是一名政治上的左翼分子”,他支持枪支管制,反对保障民众有拥枪权的《美国宪法第二修正案》。

8月4日在俄亥俄州代顿市开枪杀人的贝茨(Connor Betts)的大头像。(Dayton Police Department via AP)

贝茨的一些高中同学告诉《代顿每日新闻报》说,他们多年来对贝茨和他怪异的行为感到担忧,甚至还报告了当地警察。贝茨最近还告诉他的朋友说要血洗当地的酒吧。

枪手贝茨的威胁言论显然没有引起重视,他甚至还合法地购买了枪支。

8月4日在俄亥俄州代顿市开枪杀人的贝茨(Connor Betts)使用的武器。(Albert Cesare/The Cincinnati Enquirer via AP)

新闻网站《布赖特巴特新闻》(Breitbart News)在周日(8月4日)也报道说,枪手贝茨曾经在推特上支持社会主义,赞成民主党总统候选人沃伦(Elizabeth Warren),反对川普总统,以及反对移民和海关执法局(ICE)。

《布赖特巴特新闻》说,主流媒体开始时避而不谈枪手贝茨的左倾政治观点,而是大谈另一位德州枪手白人至上的观点。直到周二(8月6日)CNN才终于提到了贝茨的左倾政治倾向,说一个可能属于贝茨的推特账户上“转推了极左翼和反警察的推文,并有支持Antifa等极左组织的推文”。(注:川普政府近期已经表示要将Antifa定性为“国内恐怖组织”。)

《华尔街日报》周一(8月5日)也刊文说,枪手贝茨的左倾政治观点特别值得注意,因为民主党和媒体只是大谈特谈德州枪手的反移民“宣言”,把它与川普总统和共和党联系在一起。可悲的是,在近期许多起大规模枪击事件发生后,尤其最近的两起枪击事件又导致了民主党对川普如潮水般的指责。而共和党并没有因为枪手贝茨支持民主党总统候选人沃伦而对对沃伦有什么指责。

德州和俄亥俄州的两名凶手分别具有极右和极左的思想。《华尔街日报》说,这两人如何从开始的幻想到最后成功地实施了谋杀,这是无法从左右两派的争论中是得到答案的,那种指责是毫无意义的。


本文网址:

文章关键字:

俄州代顿

左派

总统候选人

枪手

社会主义

禁枪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。