活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普:白宫在密切关注谷歌是否在干扰选举

2019-08-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普(图片来自美联社)

目前白宫正在密切关注谷歌,因为有报道称该公司正在与中国共产党的军队合作,并据称谷歌在2016年和即将到来的2020年大选中干涉了美国总统大选。

美国总统川普在8月6日的一系列推文中发出警告,谈到了他最近与谷歌首席执行官桑达.皮采(Sundar Pichai)的会面。他说,皮采正在“非常努力”地表明他们喜欢他,并表示他赞扬政府正在做的“出色工作”。

川普表示,皮采否认谷歌参与了中国的军事行动,并否认在2016年的选举中帮助当时的总统候选人希拉里.克林顿(Hillary Clinton)。他说,皮采向他保证他们“不”计划颠覆2020年的选举,“尽管报道出的事情和他所说的这一切都是相反的。”

川普说:“这一切听起来都不错,直到我看到谷歌工程师凯文•塞内基(Kevin Cernekee)对他们在2016年所做的事情以及他们想要’确保川普在2020年的失败’这样可怕的事情。(福克斯新闻的资深新闻人)路.达布斯(Lou Dobbs)表示谷歌这种做法是对美国公众的欺诈行为。(资深调查记者)彼得·施韦策(Peter Schweizer)肯定地说,他们压制了希拉里·克林顿的负面报道,并加强了对唐纳德·川普的负面报道。”

“一切都非常违法,我们正密切关注着谷歌!”川普补充说。

谷歌发言人在8月6日发给大纪元时报的电子邮件中否认了塞内基的说法。

Project Veritas在6月份用隐藏摄像头录到一位谷歌现任员工说,该公司的一些目标是阻止川普或任何像他这样的人再次当选。

美国行为研究与技术研究所的高级研究心理学家罗伯特·爱泼斯坦(Robert Epstein)博士去年向大纪元时报表示,他所进行的一项2016年秘密监测项目显示,谷歌在大选前几个月为克林顿隐藏了自动完成搜索结果。他说:“显示搜索结果的强大功能是一回事,但在项目中,我们发现谷歌搜索结果确实有利于一个候选人。” 爱泼斯坦的同行评审研究发现,谷歌的算法很容易在选民中获得20%或更多的选票,在一些人群中高达80%。

今年3月,美国高级将领作证说,中国的军队正在从谷歌在共产主义国家所做的工作中受益。战略与国际研究中心高级副总裁兼技术政策项目主任詹姆斯.安德鲁.刘易斯(James Andrew Lewis)在8月6日的电子邮件中告诉大纪元:“考虑到北京日益增长的敌意,所有公司都必须重新考虑与中国的研究关系。” ,“现在,谷歌在中国所做的事情并非违法,随着政府加强出口管制,情况可能会有所改变。”刘易斯说。

谷歌在2018年表示,它计划不再参与竞争美国国防部的价值100亿美元的云计算合同。据路透社报道,谷歌表示,其停止竞争合同的部分原因是因为新的道德准则与该项目不符。


本文网址:

文章关键字:

关注

川普

干扰

白宫

谷歌

选举

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。