活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美两党议员提出拨款法案支持“红旗法律” 预防枪击事件

2019-08-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

参议院司法委员会的主席、南卡罗来纳州共和党参议员格雷厄姆(Lindsay Graham)。

美国联邦参议员格雷厄姆和布卢门撒尔周一宣布了一项跨党派法案,来建立一个联邦拨款项目来帮助那些施行“红旗法律(red flag law)”来管控枪支的州。声明的前两天,德州的埃尔帕索和俄亥俄州的达顿接连发生了两起枪击案。

来自南卡罗来纳州的共和党参议员格雷厄姆(Lindsay Graham)是参议院司法委员会的主席,他宣读了跨党派法案的计划。他表示,该法案会“帮助和鼓励”施行红旗保护秩序法的各州“对那些存在暴力威胁的地区进行及时的干预”。

“这些拨款将给予执法部门,这样他们可以雇用和咨询精神健康专家来更好的决定那些案例需要采取行动。” “这个拨款项目也要求强有力的正当程序和司法审查。它允许快速的行动。 ”

康涅狄格州的民主党参议员布卢门撒尔(Richard Blumenthal)在声明中说,他和格雷厄姆自从上届国会以来就在撰写一个有关“紧急风险保护令”的法案。“我们正在完成法案最后的细节并在接下来的几天和几周联系两党的议员。”

格雷厄姆表示,他已经与川普总统在周一早上讨论了这个法案,并说川普总统“看起来对此很支持”。

“许多枪击案的主犯都是(之前)就表露出暴力行为的迹象,但却被忽视或者没有继续追踪。在很多情况下,各州的‘红旗法律’可以保障事发前就为执法部门提供他们所需的工具。” “共和党人和民主党人会加入我们,最终努力使可能造成危险的人不会拥有枪。”

“红旗法律”是枪支管控法律,在一些州允许警方或家庭成员来申请暂时从可能成为公共安全隐患的人那里取走枪支。现在美国有十几个州施行了这项法律,有一些州还在审核中。

在两位参议员的发表声明之前,川普总统周一在白宫呼吁修改有关精神健康和枪支的法律条文。川普呼吁精神健康类的法律需要“更好地识别可能触发暴力行为的精神不正常者。”川普也呼吁要做出“文化上的”改变,比如减少或制止暴力类的电子游戏等。


本文网址:

文章关键字:

两党议员

拨款法案

支持

枪击事件

红旗法律

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。