活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

俄州集会 川普批民主党腐败变质 支持开放边境是严重背叛

2019-08-02 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

8月1日川普总统在俄亥俄州的竞选集会。(川普推特)

81日,川普总统在俄亥俄州辛辛那提市的2020年竞选集会上表示,民主党罔顾美国城市内社区民众的需要,却优先照顾非法移民的利益,使美国城市的生活环境恶化。他再次表示,美国绝不搞社会主义,而2020年大选投票给民主党就是选择社会主义。

(集会盛况–川普推特)

民主党导致城市内社区环境恶化

面对体育馆内的数万名民众,川普表示,民主党在过去的几十年中一直管理着美国(许多)的市内社区,但管理效果很差。“在过去的几十年中,(许多)市内社区由民主党的政客基本上是一党独大地管理着,我们可以一个接一个地说出许多(城市的)名字,但我们不那么做, 那样可能会有争议,我们不想争议。”

川普的这些话是继续了之前批评民主党籍联邦议员的话题。几天前,川普批评了代表马里兰州巴尔的摩市的民主党籍联邦众议员康明斯(Elijah Cummings)的工作,说康明斯选区内是“令人恶心的耗子和鼠类感染的乱象。”川普的批评当时被民主党人定性为“种族主义”。

川普还表示,民主党目前是由4位“反对我们(美国人民)心中最爱的左翼极端主义者带领”。这4位分别是科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)、奥马尔(Ilhan Omar)、塔利布(Rashia Tlaib)和普莱斯利(Ayanna Pressley)。

充满愤怒的民主党正在撕裂美国,在面对极左人士的破坏性计划时,付出最惨重代价的就是住在市区内的美国人。他们已经付出惨重代价,看看正在发生的事。在过去的年复一年中,我们花费了几十亿、几十亿的钱,但钱被盗窃了,被浪费了,这是个耻辱。”川普说。

(集会盛况–川普推特)

民主党腐败变质 要开放边境是严重背叛

川普称民主党的记录就是忽视、腐败甚至变质。他们为(他们所控制的)城市加税并为就业和(企业)机会增加许多规定。“他们把(那些城市的)血榨干”。“而左翼的市长们和市议会反对选择学校的(权力),导致学生在失败的公立学校中被套住”。“有那么多的市长,你们知道他们在哪儿吗?在监狱里。”

川普说民主党最严重的背叛是支持开放边境。在730日的民主党参选人辩论会上,联邦参议员沃伦(Elizabeth Warren)就表示,如果她2020年当选将为非法跨越边境除罪。

川普说:“开放边境将压垮学校和医院、抽干公共服务,毒品将如潮水淹没社区”。但他“要感谢墨西哥。他们派了2.1万名士兵到边境(防堵非法移民和毒品)。”

川普说,是民主党的领袖们没能解决他们选区内的犯罪和其它问题。比如在芝加哥。“去年,572人被谋杀。而在巴尔的摩,凶杀犯罪率甚至比萨尔瓦多、洪都拉斯、危地马拉都高很多”。“民主党人却要花数千亿元在非法移民身上,而不是用来支持他们挣扎中的社区。”

川普批评民主党主政的加州说:“约一半的美国游民(无家可归者)碰巧就住在加州,他们(政客)对我们美丽加州的所作所为让美国丢脸”。“看看洛杉矶的(街头)帐篷和令人恶心的环境,你有一个肯邀请全世界人来的州长,还许诺给予健保。谁不来?! ”

川普之后表示,他要提出的是一个两党都能认可的解决方案。“今天,我有一个简单的建议给民主党领袖:请支持终止非法移民的法案,之后我们可以用省下来的大笔资金重建我们的市内社区”,“那才是我们应该做的。”川普说。

再次重申美国不搞社会主义

在接近结束的时候,川普再次申明,美国绝不搞社会主义。“今晚,我们再次申明我们的决心—美国绝不搞社会主义,美国从不是,将来也绝不是社会主义国家”。“不论他们使用什么标签,在2020年的选举中,每一张给民主党的选票就是一张支持激进社会主义的选票,也是一张破坏我们伟大、美丽国家以及我们的美国梦的选票。”

民主党的选举辩论会

川普说,他观看了CNN主办的民主党参选人辩论会,觉得是个“没完没了”的辩论会。“民主党人们攻击奥巴马总统的时间比攻击我还长”。“今天早晨,假新闻都在谈论这个(辩论),(说得)不太好听。”

在川普发表演说前,副总统彭斯在替川普暖场时也谈到民主党的辩论会。“你们这周看了辩论会了吗? 看着有点困难”,“我是说,那些人都站在那么靠左的地方,我都担心舞台会翻掉。”彭斯说。

川普还再次提到了他的“美国优先”计划。他介绍了他执政以来的经济发展成绩。他还说到,他的选战形成一种从没有过的运动,支持他的人来自社会各阶层。他演讲的中心始终围绕批评民主党。


本文网址:

文章关键字:

俄州集会

川普

开放边境

支持

民主党

背叛

腐败

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。