活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

小飞机马路迫降

2019-08-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年8月2日讯】(本台记者王若晨综合编译)本周四(8月1号)上午8点15分左右,一架小飞机由于引擎故障迫降在塔科马(Tacoma)南部Parkland的华盛顿州7号州道上,迫降没有导致任何人员伤亡,一辆过路的华州巡警的行车记录仪记录下了迫降的全过程。

飞行员戴维·阿克勒姆(David Acklam)是从距离波音机场(Boeing Field)60英里左右的Yelm起飞,在飞行途中发动机油量不足,不得不在中途停靠。华州巡警发言人约翰娜·巴蒂斯特(Johnna Batiste)表示,没有发生事故得益于一系列幸运的事情。飞机从143街一直滑翔到135街,碰巧该路段在当时没有机动车在行驶。记录下这一全过程的巡警克林特·汤普森(Clint Thompson)说,这是他工作21年以来,第一次遇到这种情况。警员们从没有接受过处理类似事故的培训。

小飞机安全着陆后,巡警引导飞机停靠在附近的停车场。飞机经拆解后被运送到其它地方。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

小飞机

迫降

马路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。