活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图公共图书馆计划取消过期罚款

2019-07-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年7月22日讯】(本报记者黎明综合编译)为了让更多的人,特别是低收入的穷人使用图书馆,许多大城市如华盛顿特区、盐湖城、巴尔的摩和其它城市的公共图书馆开始取消过期还书罚款。西雅图公共图书馆也打算实施这一方案。

西雅图新的7年征税提案资金是2.19亿美元,它是由市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)提出并由市议会审议的。新的征税提案将取代现有的2019年底就要到期的税收。新的征税对中值房屋的所有者将征收每月7美元的费用,这些征收的资金将使用在对西雅图公共图书馆的服务与维持项目,增加营业时间和翻新分支机构等。虽然只有800万美元将用于取代罚款收入,但计划废除逾期收费却引发了一些公众辩论。

来自Ballard的选民Erika Engelhardt写信给市长和市议会反对税收增加的改变,认为这是缺乏责任感。他说他不想因为有人无法归还所借的书,而要他为此付出更多的税。

该征税的支持者指出,延迟收费带来的收入比以前少。传统观点认为,罚款会促使顾客按时归还物品。但是,其它图书馆系统已经看到停止罚款却使人们使用图书馆的数量增加而没有什么负面影响。另外,有着25年图书管理员经验的Nate Cushman说,在没有罚款的环境中工作会使每次互动都变得更好。对图书馆的工作人员来讲也是一种解放。

现在,西雅图公共图书馆对借阅书籍和DVD的逾期罚款是每天25美分,每件物品罚款可高达8美元;欠15美元的顾客被禁止再次借阅图书;欠25美元的顾客,他们所欠的金额将被发送到收款机构,由他们来向顾客索要。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

取消

西雅图公共图书馆

计划

过期罚款

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。