活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

反迫害20周年 旧金山湾区法轮功举行7.20大游行

2019-07-21 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

纪念法轮功和平理性反迫害20周年 游行队伍到达旧金山中国城 摄影:SOH

7月20日是中共迫害法轮功20周年,二十年前的一九九九年七月二十日,中共前党魁江泽民举倾国之力,对中国大陆上亿法轮功修炼者发起残酷迫害。在今年7月20日(周六),旧金山湾区数百名法轮大法学员举行盛大游行,谴责二十年来中共对法轮功学员的血腥镇压与残酷迫害。悼念被中共迫害致死的法轮功学员。曝光中共对按真善忍做好人的法轮功学员犯下的滔天罪恶。呼唤正义良知,共同制止迫害。

游行队伍由三个方阵组成:第一方阵是制止迫害法轮功,由美西天国乐团、横幅队、花圈队和揭露中共活摘队伍组成;第二方阵是法轮大法好:由横幅队、炼功队和法轮大法好旗队组成;第三方阵是明白真相得福报,三退保平安方阵。

当天中午,由近百人组成的天国乐团打头阵,盛大的游行队伍从旧金山市政府广场出发,沿途经过繁忙的市场街(Market Street)和游人众多的联合广场(Union Square),最后来到中国城花园角并举行集会。沿途有众多民众观看拍照,有许多观看游行的路人欣然接受法轮功真相传单。据主办方表示,更有大陆移民在看过游行后,明白了法轮大法好以及法轮大法受迫害真相,当场同意“三退”(退出共产党及其附属组织共青团、少先队)。

游行主 Kerry Huang :民众在法功学的和平反迫害中

游行主办方Kerry Huang告诉记者,法轮功学员20年的和平反迫害努力,唤醒了人们的善念和良知。越来越多的民众了解了法轮功是什么,站出来反对迫害。一开始人们不相信“活摘器官”的罪恶。现在伦敦独立人民法庭已经对中共的罪恶进行审判,而且证实了中共活摘法轮功学员器官的事实存在。最近在华府,千名法轮功举行了7.20反迫害集会,很多国会议员站出来为法轮功学员发声。还有包括国际人权组织和宗教自由委员会的成员都力挺法轮功学员反迫害。

在旧金山游行和集会结束后,Kerry Huang表示,湾区的法轮功学员多年的反迫害取得了效果。 人们渐渐的苏醒,以前在中国城不愿或不敢接真相资料的中国人和商家,更愿意接真相资料,有的中国人在游行现场直接声明退出中共党、团、队。

天国乐团的精彩演奏受到沿途观众喜爱 摄影:SOH

美西法大法天国乐团Abraham Thompson:反迫害的努力不会停止

Abraham Thompson从2006年美西法轮大法天国乐团成立之初,就担任乐团指挥。他表示:“我们建立乐团的目的是为了与人分享法轮大法的美好,同时也让人们关注在中国还在的发生的迫害。我们已经参加了美国各地上百场次的游行,也获得一些奖项。人们都喜欢天国乐团带来的歌曲。”“20年的迫害太长,我希望今天的游行可以让人们清醒的认识到中共对法轮功的迫害。纪念那些被中共酷刑致死的学员,呼吁制止这场残酷的迫害。我们想传达给民众这个信息:我们不会放弃反迫害的努力,直到迫害结束。”

参加游行的法轮功学员姚远鹰 摄影:SOH

功学远鹰揭露中共劳教所中发生的迫害

南湾的法轮功学员姚远鹰是2013年来到美国的。她说今天来参加游行心情是非常沉重的。因为自从99年720中共开始镇压法轮功以来,她的很多炼法轮功的家人、朋友、邻居,也包括她自己,都遭受了迫害,被关进监狱、劳教所或洗脑班。2011年时,她是北京师范大学的在读博士生,因为发法轮功真相传单,她被一群警察从家里抓走,之后在北京女子劳教所里被关了2年。期间,她经历了做奴工,在高温酷暑和严寒下在地里干活,被强迫每天十几个小时固定姿势坐小凳子,以及剥夺睡眠等折磨。她的父母也是因为和别人讲法轮功的真相,2015年时被警察非法抓捕,到现在还被关在河南省的监狱中。

姚远鹰说她今天来参加活动,是想告诉全世界的人,中共对法轮功的迫害仍然在继续,“希望大家能来声援我们,共同努力制止中共对法轮功的迫害,赶快结束这场残酷的迫害,让法轮功学员能自由的实践真善忍的信仰。”

民众发声 支持反迫害

张先生是中国城一家珠宝行的老板,他20多年前从台湾移民到美国。当法轮功学员的游行队伍经过他的珠宝行时,他觉得很感人,他表示敬佩法轮功学员,觉得他们很勇敢,因为很多法轮功学员不能回大陆,他觉得以后甚至可能连他们香港都不能去。“任何人在哪里都不应该被迫害,因为人是平等的,人是自由的。不管任何一个政体,有这种行为都是不对的。集权专制就不是现代人应该有的文明状态。”他认为任何政府都应该有对人权的尊重,对宗教自由的尊重。

Ron Linzie是来自东湾的一位牧师。他觉得法轮功学员通过游行让人们了解到在中国发生的迫害,这种方式非常有力量。他讲到历史上曾有的一些人权运动都很成功,他觉得今天他看到的活动也是。“当游行一开始,当人们迈出第一步时,就已经成功了。看到这个活动的人们都受到鼓舞。”

在游行的路上有法轮功学员跟随着队伍,向路人发有关法轮功的传单。Linzie先生觉得这种方式也非常好。因为传单上有很多信息,他说还有很多人象他一样,以前从来没有听说过法轮功,不知道发生在中国的迫害。而几百万人受到酷刑,有的人甚至被折磨致死,这些事情是需要让人们了解的。他觉得今天的游行打开了人们的视野,让很多人知道了他们以前不知道的事。他想对游行的组织者说:“Great job! Great job!”,他还开玩笑说,这个游行“永远不要停止”才好。

来自东湾的牧师Ron Linzie 摄影:SOH
法轮大法学员在花园角集会结束时合唱《为你而来》呼吁民众了解真相。摄影:SOH


本文网址:

文章关键字:

20周年

7.20

反迫害

大游行

旧金山

法轮功

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。