活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

旧金山华埠举行法轮功反迫害二十周年集会

2019-07-21 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

华埠花园角集会现场,天国乐团演奏乐曲(摄影:希望之声)

【希望之声2019年7月20日讯】(本台记者唐丽采访报道)七月二十日中午,旧金山法轮功学员在华埠花园角广场举行集会,呼吁国际社会共同制止中共对法轮功信仰团体的残酷迫害、法办元凶江泽民。

资深共和党人保罗发表讲话(摄影:希望之声)

当天的集会上,资深共和党人保罗·泰勒发表了讲话,他表示,“美国是一个崇尚独立自由的国家,但是“自由”在世界上是很大的问题,比如中共对法轮功的迫害。现在加州也存在一个问题,也是全世界的一个趋势,就是共产主义思潮的泛滥,所以,我愿意与法轮功学员站在一起,捍卫自由、人权。”

美国医生阿里呼吁国际社会制止中共活摘器官罪行(摄影:希望之声)

美国医生阿里是“美国医生反对中国活摘器官联盟”的成员,他在集会上说“今天是中共迫害法轮功的第二十年,二十年太长了,中共活摘法轮功学员器官的事情, 是纳粹对犹太人行恶之外最邪恶的人类罪行。中共大量迫害有信仰的民众,包括法轮功学员、新疆维民、西藏人等等,中共活摘器官在中国实际上是按需杀人,这不仅仅是黑市那么简单,而是中共领导下的、通过劳教所等作为主要器官来源的一条龙服务,这是邪恶政党犯下的滔天罪行。”阿里还表示,“虽然很多政府官员和医疗组织已经对中共活摘器官作出谴责,我们仍然呼吁社会各阶层站出来反对中共的活摘罪行。”

八九民运人士方政到场支持(摄影:希望之声)

八九民运人士方政也出席了此次集会,他表示,“上千万的法轮功学员在中国大陆遭受了残酷的迫害,我们对法轮功学员一是同情,二是支持。中共对法轮功的迫害已经是20年了,今天到集会现场,很是令我感动。也对法轮功学员充满敬意。这个敬意来自两个方面,一是尽管有20年的残酷迫害,但法轮功在中国大陆并没有被消灭,反而在海外更加发展,获得了国际社会更多的认同和支持;再一个是这么多年来,从《九评共产党》到对网络自由的贡献,它不仅是讲清法轮功真相,而是讲清中国社会的真相和中共真相,影响了整个中国社会。这对中国未来的变化是有巨大作用的。”

旧金山华侨余先生称永远支持法轮功学员(摄影:希望之声)

谈及中共的专制暴政和法轮功学员和平反迫害20年,旧金山老侨余先生说:“中共对各类人都要进行迫害,法轮功朋友们反对中共的迫害,你们的努力、你们的精神是非常值得赞许的。因为你们的行动和努力,鼓舞了香港人、台湾人和大陆人。每次你们集会我都会出来,尽我小小的能力。现在我跟随你们的队伍出来,将来就算我的双腿不能再走动,我也会和你们一起。任何时候,我都会支持你们,一直到你们的被迫害结束为止!”

方政先生和众民运人士到场支持(摄影:希望之声)

来自中国大陆的民运人士郑女士专程参加今天的集会,她说“我们今天主要是来支持法轮功,我们来参加这个活动,是因为他们跟中共暴政抗争的时间是最长的,而且他们做的也很好。共产党在国内迫害他们的信仰,抹黑他们,他们很多人都受到了很残酷的迫害,所以我们在国内的时候是不知道真相的。出来以后看到越来越多的真相,是从同情他们到支持他们。”郑女士认为“宗教信仰是人的自由,共产党不给他们自由,还要迫害他们,这是不对的。所以从人的角度来说,不只是要同情他们,还要支持他们,我觉得只要是受到中共迫害的人都要团结起来,早点让中国实现自由民主。”

同样是来自中国的民运人士陈川辉表示,自己以前在国内对法轮功很有偏见,因为在国内接受的信息都是来自共产党的洗脑宣传,但是在2015年的时候通过翻墙知道了很多真实的信息,“像新唐人、大纪元和希望之声,这几个媒体报道的事情是我在国内的环境下根本不知道的,(它们)让我看到了很多真相,从那我才真正的认清了中共的邪恶本质。“

对于中共活摘法轮功学员的器官,陈川辉说:“当我知道他们(中共)活摘法轮功学员器官的时候,我有极大的愤慨。好好的那么一个人,他们既然不打麻药,把人放到手术台上直接摘取器官,这个当事人要经历多么大的痛苦。还有大连的人体标本工厂,(标本)很多都是法轮功的学员,变相赚钱,非常非常之邪恶。”

虽然之前一直生活在中共对法轮功的抹黑宣传之下,但在陈川辉眼里,真实的法轮功学员又是怎样的呢?陈川辉表示,自己以前的同事就是法轮功学员,他认识的法轮功学员都很有胆量,而且真正的做到了“真、善、忍”。他还说:“我来到美国以后,我也看到法轮功学员空前的团结,面对中共这么严厉的打压,他们很团结很善良,乐于帮助身边的每一个人,所以这一点我对法轮功学员非常认可!”

 张嘉琦来到美国快2年,现在是幼儿园老师。她以前在北京时,在一家生产和销售电气设备的公司工作。因为公司的产品是卖给国企的五大电力集团,经常和中共打交道,她说她深知共产党独裁制度的弊端。今天是她第二次来参加法轮功的活动,她觉得很震撼。“这个活动做得特别好,看到了有很多人在支持法轮功。这在中国是不可能有的,因为媒体的控制,我们是听不到这种声音的。”

谈到她为什么支持法轮功?她说“法轮功是个人的信仰,首先她是与人为善的,不应该被镇压和迫害。这种惨无人道的迫害,包括活摘器官,在我看来是非常可怕的,是对人权极其大的摧残。”

张嘉琦是一位80后,她感到80后是从小被蒙蔽的一代。在一般的80后都不太关心法轮功的事情时,她为什么会关心呢?她说因为她以前经常来美国出差,看到了中国和美国的不同,“包括网络,中国的网络是被中共控制和屏蔽的,在美国时我在Youtube上能看到很多关于共产党的真相。还包括象大纪元、九评网这样的媒体,实事求是的说话。这让我去思考中共这种统治是对还是错。而老百姓是无辜的,如果人们不去反抗的话,中共的这种统治、这种独裁一定会走向末路。”

集会上合唱《为你而来》(摄影:希望之声)

天国乐团的演奏引来人们驻足观看(摄影:希望之声)

花园角活摘器官展板(摄影:希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。