活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

法轮功学员美国务院发言 场面感人

2019-07-18 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

7月17日﹐原中国南京师范大学俄语系教授、法轮功学员张玉华,受邀在美国国务院…

7月17日﹐原中国南京师范大学俄语系教授、希望之声国际广播电台编辑、法轮功学员张玉华,受邀在美国国务院举行的“推进宗教自由部长级会议”的下午分组会上第一个发言。她讲述自己和先生的受迫害经历﹐令在场美国官员和人士感动。

7月17日,在中国遭受迫害的法轮功学员张玉华在美国国务院举行的、推动宗教自由的部长级会议上发言。 (Samira Bouaou/The Epoch Times)

张玉华在发言中说,“我的先生马振宇是一家知名研究机构的高级工程师。作为法轮功炼功点的主要义务辅导员,他在20年前(中国)全国范围的迫害开始的时候就被非法抓捕了。同时,他也被开除了工职。

从那时候起,我先生就一直被反复关押。他被强迫关进洗脑班6个月,被关进劳教所1年半,还被关在监狱里达7年之久。有一次,他被戴着手铐吊起来,酷刑折磨了4天4夜。他被殴打得满脸是血。他所在监狱的狱警因为殴打和折磨法轮功学员而受到奖励和晋升。那些帮助狱警迫害法轮功学员的犯人也得到提前释放。”

张玉华的先生马振宇因不放弃信仰法轮功被中共长期迫害,目前被关押在江苏苏州监狱。

“我先生被第一次关进监狱的时候,中共政府对我施压,让我与他离婚。我们10岁女儿的学校也因此取消了她所有的学生奖励。从那时起,当局不允许我女儿上公立学校,因此我们不得不让她转学去150英里外的一家私立学校上学。

振宇最后一次被逮捕是在2017年。警察威胁他说:“这次我们一定让你死在监狱里。”经历了一次假庭审后,他被非法判刑3年。他仅有的“罪名”是给国家高级领导人寄了6封信,诉说法轮功和这场迫害的真相。我和他的辩护律师在他被逮捕后1年时间里都找不到他在哪里。”

张玉华呼吁,美国政府和国际社会积极营救她的丈夫和其他千千万万被关押在狱中的法轮功学员。

“现在我生活在自由的土地上,但是我日夜都在担心我的先生。他很可能和千千万万其他法轮功学员一样,被折磨致死。他也可能和其他数不清的法轮功学员一样,被强摘器官。”

“我希望同样的惨剧不要发生在我先生和其他有信仰的中国人的身上。因为你们的发声,至少人们一直会记得你们的善良和支持。如果他们获得自由,中国也更可能变得负责任、开放,成为美国及其它国家的诚实的贸易及外交伙伴。”

张玉华也因为信仰被她工作的大学解雇了,被非法送进劳教所3次,还被非法关进监狱1次,加在一起她被非法关押迫害的时间长达7年半。

张玉华在发言中几次哽咽泪下 ,现场一位观众亲自为她递上纸巾。当天主持会议的美国国务院民主、人权暨劳工局副助卿巴斯比(Scott Busby)表示,她的发言“非常感人”。


本文网址:

文章关键字:

发言

张玉华

法轮功学员

美国务院

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。