活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

南加州一房屋天然气爆炸 造成1死15伤

2019-07-16 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

南加州一房屋天然气爆炸。(CBS-LA via AP)

周一(7月16日),南加州一所房子因为天然气爆炸被毁,造成一名煤气公司工人死亡,另有十几人受伤。

南加州天然气爆炸(Andrew Foulk via AP)
 

据美联社报道,消防队员和南加州天然气公司的工作人员收到天然气管道受损的报告后到了事故发生的房屋。

爆炸发生在中午,震动了附近房屋,并引发了持续一个小时的火灾。现场照片显示,房屋几乎被震裂,燃烧的火焰约20英尺高。

副消防队长兰特泽尔(David Lantzer)表示,有15人受伤,包括3名消防队员。

天然气公司SoCalGas的负责人表示,一名燃气工人遇难。

邻居说,爆炸震碎了整个街区的窗户。63岁的麦克肯尼(Kevin McKinney)住在事故发生房屋的隔壁,他说,“一次巨大、巨大的爆炸,我听到了尖叫声,就走了出去。”

他说,发现一个男子躺在街上,后来被救护车送走了。


本文网址:

文章关键字:

南加州

天然气爆炸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。